Home Blog
Dic
05

En la tarde del viernes pasado, los vecinos que pasaron por la Plaza Balcarce pudieron asistir a una interesante actividad enmarcada en la Semana del Queso, que se desarrolla a nivel Nacional y que en nuestra ciudad tuvo muy buena acogida entre los productores de la industria. Guiados por el Maestro Quesero Daniel Fanucchi, los presentes aprendieron a cocinar una exquisita Fondue que más tarde todos pudieron degustar como corolario del evento.

La actividad fue organizada por la Secretaría de Producc

ión y Turismo a cargo de Analía Castro y, según cabe esperar debido a la buena acogida que tuvo por parte del público, es posible que pronto se repita.

Finalizando la degustación, los organizadores agradecieron el apoyo de una cantidad importante de empresas locales que dieron su apoyo para que esta actividad fuera posible: Quesos de Campo Fermier, Quesos de Suipacha, El Gauchito, Lacteos Silvia, La Suipachense, Cabaña Piedras Blancas, Sergio Uceda y Panificados Artesanales Sr. Truzzi.

 

Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación. Municipalidad de Suipacha.

  

Por:CPB

Deja un Comentario:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top