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Mar
20

Publicado por CPB / Blog / 0Comentarios

En la búsqueda de nuevos productos, decidimos elaborar un nuevo queso de cabra pero con el formato del queso Neufchatel, un tipo de queso francés originario de la región de Bray, elaborado con leche de vaca. Sin embargo, nuestro valor diferencial, es el conocimiento sobre las cuajadas lácticas de la leche de cabra. Por eso no tuvimos miedo de innovar combinando el formato de uno de los quesos más antiguos de la región de Normandia con los sabores, texturas y aromas de la leche de cabra.

Así nació Sacre Coeur, un queso de cabra de pasta blanda, untuosa al paladar, con corteza de hongos blancos aterciopelados y de aspecto irregular.
La coagulación de tipo láctica, le otorga en boca un sabor levemente ácido y un definido aroma caprino.
A medida que transcurren los días su sabor se va intensificando y acentuando también sus notas de aroma.
¡Animate vos también y disfrutalo!

Presentación: Piezas de 150 g. aprox. con forma de corazón.

Por:CPB

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