Cabaña Piedras Blancas – Cabaña Piedras Blancas
  • azul

    Azul

    Su pasta es semi-blanda, veteada, muy blanca, con manchas de color verde debido a la presencia de los hongos. Su corteza a veces llega a estar enmohecida. Su sabor es fuerte y picante, y cuando está en su punto, debe poder untarse. Este es un queso muy particular por su sabor y frecuentemente se lo encuentra asociado en muchos platos de la gastronomía Argentina.

    Período apto para consumo: 120 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: hormas de 2,5 kg. aprox.

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  • blackbert

    Blackambert

    Su pasta blanda y cremosa, característica de un queso tipo Camembert, está teñida con tinta de calamar. Su sabor es suave, cuando es joven, y el ingrediente que da su color no aporta sabor alguno. Ideal para darle color a un plato, por lo novedoso de su colorido.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional, en piezas de 280 grs. aprox.

    * Quesos exclusivos de elaboración muy especial. Deben encargarse con algunas semanas de anticipación.

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  • brie

    Brie – Minibrie

    Queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos, de sabor suave. Con su maduración, a los 45 días alcanza el máximo esplendor, es ideal para todo tipo de acompañamiento. Es llamado el Rey de los quesos, por los franceses.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional y a la Pimienta, en hormas de 1,3 kg. y 600 grs. aprox.

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  • cabrambert

    Cabrambrie – Cabrambert

    Queso de pasta blanda y cremosa, con siembra de hongos blancos comestibles en la superficie, que le confieren un aspecto blanco aterciopelado. Con la maduración se vuelve amarillenta, con tonos amoniacales en nariz, a la vez que su interior se vuelve más cremoso y el sabor más intenso. El color de la masa es blanco absoluto, debido a la ausencia de betacaroteno en la leche de cabra. Ideal para rellenos o gratinado sobre pastas, frito o tibio sobre ensaladas.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional o a la Pimienta, en piezas de 180 gr., 280 gr. y 600 gr. aprox.

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  • cabrauntar-2

    Cabrauntar

    Queso fresco, de color blanco intenso y alta humedad, de aroma suave, delicado y levemente acidulado, y de textura granular. Originario del sureste francés, incorporado por los árabes a partir de su llegada a dicha región. Ideal para rellenos de pastas como sustituto de la ricota, desgranado en ensaladas, rebozado y frito en oliva, en tablas de quesos acompañado con hierbas frescas (ciboulette o albahaca) y en postres como el cheesecake.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 200 gr. aprox., envasadas al vacío.

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  • cabrauntar

    Cabrauntar

    Queso fresco, de color blanco intenso y alta humedad, de aroma suave, delicado y levemente acidulado, y de textura granular. Originario del sureste francés, incorporado por los árabes a partir de su llegada a dicha región. Ideal para rellenos de pastas como sustituto de la ricota, desgranado en ensaladas, rebozado y frito en oliva, en tablas de quesos acompañado con hierbas frescas (ciboulette o albahaca) y en postres como el cheesecake. Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración. Presentación: piezas de 200 gr., envasadas al vacío

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  • camembert-1

    Camembert – Petit Camembert

    Queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos. Su sabor es suave y elegante, con aspecto blanco absoluto cuando el queso es joven. La maduracion incrementa su cremosidad interna, a la vez que la corteza se vuelve amarillenta desde el contorno. Ideal para rellenos, fritos o tibios sobre ensaladas o tablas de quesos con frutos secos.

    Periodo apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: tradicional o a la pimienta, en piezas de 280 grs. y 150 grs. aprox.

     

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  • camembert-bajo-lactosa

    Camembert Bajo en Lactosa

    Al igual que el Camembert normal, es un queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos. Su sabor es suave y elegante, ya que la disminución de lactosa no se lo modifica.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional, piezas de 280 grs. aproximadamente.

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  • cendre

    Cendre

    Su interior es de color blanco intenso y su corteza es de color negro, dado que posee una cobertura de carbón vegetal alimentario. Cuando esta muy fresco su sabor es delicado y su aroma levemente caprino.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 200 gr. aprox.

    * Quesos exclusivos de elaboración muy especial. Deben encargarse con algunas semanas de anticipación.

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  • cheddar

    Cheddar Americano

    Este tipo de queso es ideal para sándwiches, derretido en nachos, como acompañante gratinado en carnes a la plancha o parrilla o simplemente en mezclas con otros quesos, rallado en hebras para decorar y aportar sabores diferentes en sus platos. Su color oscila entre el amarillo y anaranjado.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: barra de 3,9 kg. aprox.

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  • chevrotin

    Chevrotin

    Queso de pasta semidura a dura. Su sabor es intenso con leve picor, típico de los quesos duros con suave dejo caprino. Ideal para rellenos o en virutas sobre pastas, risottos, ensaladas, pizzas, provoletas o tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Natural, en piezas de 3,5 kg. o fraccionado en cuartos o cuñas de 350 g. aprox., envasados al vacío.

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  • cremoso

    Cremoso Bajo en Lactosa

    Queso cremoso, ideal para utilizar en tus comidas diarias, frío o caliente, ya que funde perfectamente. Su sabor no se modifica por la disminución de lactosa.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 300 grs. aprox.

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