Cabaña Piedras Blancas – Página 2 – Cabaña Piedras Blancas
  • cremoso-sin-sal

    Cremoso Bajo en Lactosa Sin Sal

    Queso cremoso, sin sal agregada, ideal para utilizar en tus comidas diarias, frío o caliente, ya que funde perfectamente.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 300 grs. aprox.

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  • crottin-2

    Crottin

    Queso de pasta blanca, finamente granulada, con siembra de hongos comestibles en la corteza y aspecto irregular. Originario de la región de Chavignol(Francia). De sabor complejo con ligero aroma caprino y un dejo a queso azul. Se vuelve seco y fuerte cuando madura, acentuando sus notas de aroma y sabor. Ideal para pastas y ensaladas (chévre).

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional o a la Pimienta, en piezas de 150 g. aprox.

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  • crottin

    Crottin

    Queso de pasta blanca, finamente granulada, con siembra de hongos comestibles en la corteza y aspecto irregular. Originario de la región de Chavignol (Francia). De sabor complejo con ligero aroma caprino y un dejo a queso azul. Se vuelve seco y fuerte cuando madura, acentuando sus notas de aroma y sabor. Ideal para pastas y ensaladas (chévre). Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración. Presentación: tradicional, en piezas de 150 gr

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  • dulce-de-leche

    Dulce de leche de Cabra

    Elaborado artesanalmente en base a recetas tradicionales argentinas. Conserva las virtudes de esta leche: es hipoalergénico, posee propiedades antioxidantes y favorece los niveles de colesterol saludable. Aporta más vitamina A y resulta más digestible que los dulces de leche de vaca.

    Presentación: envases de vidrio de 440 grs.

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  • feta

    Feta

    Queso de pasta semidura y sabor levemente picante y salado, debido a su maduración en salmuera, de allí su denominación. Es originario del sureste europeo: Grecia, Bulgaria, Turquía. Ideal para ensaladas, marinado con hierbas y oliva o en tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 180 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: tradicional, 5 kg., 2 kg. y en piezas de 250 gr. aprox., envasadas al vacío.

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  • cabanas-lecheenpolvo-cabra

    Leche de Cabra

    Este producto ha sido desarrollado por nuestra empresa, especialmente para todas aquellas personas alérgicas a la proteína de la leche de vaca, α S-1 caseína, siempre con el seguimiento médico o de especialistas en alergias alimenticias. Su consumo apto, es a partir del primer año de vida. Las características más importantes son las siguientes: es hipoalergénica, tiene mejor digestibilidad, mayor tolerancia, más aportes de vitaminas y minerales.

    Período apto para consumo: 180 días desde su elaboración.

    Presentación: envase de 400 grs.

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  • ligne-noir-2

    Ligne Noir

    Queso de pasta blanda, con una suave línea negra en el centro, formada por carbón vegetal alimentario. Nuestra versión del morbier tiene un sabor suave, con tonos picantes con el paso del tiempo.

    Período apto para consumo:
    180 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 200 grs. aprox.

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  • lusignan

    Lusignan

    Queso de pasta blanda, textura cremosa, fundente, compacta y sabor suave. Ideal para tablas de quesos, sándwiches, tibio en ensaladas, o en postres acompañado con dulces.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Natural, con Finas Hierbas o Pimienta Verde, en piezas de 180 g. y 280 g., envasadas al vacío.

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  • pepato

    Pepato

    Queso de pasta semidura, compacta, granulosa y quebradiza, con granos de pimienta en su masa. Es tradicional del campo argentino. Su color es amarillento y el sabor ligeramente picante. Es ideal para risottos, pizzas, provoletas o tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 360 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 1 kg. o en mitades de 500 grs., envasadas al vacío.

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  • blackambert

    Petit Blackambert

    Su pasta blanda y cremosa, característica de un queso tipo Camembert, está teñida con tinta de calamar. Su sabor es suave, cuando es joven, y el ingrediente que da su color no aporta sabor alguno. Ideal para darle color a un plato, por lo novedoso de su colorido. Período apto de consumo: hasta 60 días a partir de su elaboración. Presentación: tradicional, en piezas de 150 gr.

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  • camembert

    Petit Camembert

    Queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos. Su sabor es suave y elegante, con aspecto blanco absoluto cuando el queso es joven. La maduración incrementa su cremosidad interna, a la vez que la corteza se vuelve amarillenta desde el contorno. Ideal para rellenos, frito o tibio sobre ensaladas o tablas de quesos con frutos secos. Período apto para consumo: hasta 60 días a partir de su elaboración. Presentación: tradicional, en piezas de 150 gr.

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  • provoleta

    Provolone

    Queso de pasta dura, compacta y untuosa, ligeramente granuloso en la boca. Muy aromático y de sabor intenso y picante. Originario de Italia y uno de los destacados de pasta hilada, junto al queso mozzarella y al cacciocavallo. El consumo puede darse cuando el queso es fresco y sin curar, semicurado, curado o duro. Se elabora en una horma típica con forma de cono truncado. Es ideal para pastas, risottos, pizzas o en granas para tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 180 días desde la fecha de su elaboración y el estacionamiento mínimo para la venta es de 90 días.

    Presentación: piezas de 5 kg. ó fraccionado en mitades envasadas al vacío.

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