Quesos de Oveja – Cabaña Piedras Blancas
  • pecorino

    Pecorino

    Su receta es originaria de Italia (Cerdeña) donde posee denominación de origen controlada, como Pecorino Romano. De pasta extradura, cocida, granulosa y sabor picante. Su estructura es frágil y quebradiza. Ideal para acompañar pastas, dar punto a salsas y risottos. Su maduración es de 8 meses, a partir de dicha fecha se encuentra óptimo para el consumo.

    Presentación: piezas de 3,5 kg o fraccionado en cuñas.

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  • pyrenees

    Pyrénées

    Es un queso elaborado con leche entera de Oveja, de pasta semidura. Característico de los Pirineos Franceses. De consistencia plástica, masa cerrada y fundente al paladar en los primeros meses. De sabor intenso a partir de los 3 meses de estacionado.

    El período apto para el consumo es de 1 año desde la fecha de elaboración.

    Presentación: envasado al vacío en piezas de 1,5 Kg. aprox.

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