Secretos del Monte – Cabaña Piedras Blancas
  • ajo-ahumado-deshidratado

    Ajo Ahumado Deshidratado

    Blister de 50 gr.

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    BONDIOLA DE CERDO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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    CARNE DE CERDO AHUMADA

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas. Se realiza un embutido sin grasa.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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    CARNE DE CIERVO AHUMADA

    Proveniente de criaderos de La Pampa, habilitados por SENASA. Carne magra. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Se realiza un embutido sin grasa.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • carne-de-jabali-ahumada-lata

    CARNE DE JABALÍ AHUMADA

    Proveniente de criaderos propios habilitados por SENASA. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Se realiza un embutido sin grasa.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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    CARNE VACUNA AHUMADA

    Se somete a un proceso de curado de 30 días, un proceso de ahumado de 24 horas y un proceso de estacionamiento de mínimo 3 meses.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • cebolla-ahumada

    Cebolla Ahumada Deshidratada

    Blister de 50 gr.

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  • carne-de-ciervo-ahumado-curada

    CIERVO AHUMADO

    Proveniente de criaderos de La Pampa, habilitados por SENASA. Carne magra.

    Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva acabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Luego su estacionamiento o secado varía según el corte, entre 3 y 6 meses. Su tiempo sugerido de consumo es de 6 meses.

    Presentación: sobre por 100grs., feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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    Duela IV

    Blister de 200grs

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    Duela V

    Blister de 100 gr.

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  • EMBUTIDO CIERVO + JABALÍ

    EMBUTIDO SECO DE JABALÍ Y CIERVO

    Bajo contenido de grasa, realizado con tecnología de punta por lo que se elimina la existencia de nervios (muy común en estos animales), receta ancestral, sabores muy equilibrados.

    Presentaciones: sobre por 100 grs., feteado, envasado al vacío.

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  • carne-de-jabili-ahumada-curada

    JABALÍ AHUMADO

    Proveniente de criaderos propios habilitados por SENASA.

    Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Luego es estacionado o secado varia según el corte (lomos o jamones con hueso) entre 3 meses y un año. Su tiempo sugerido de consumo es de 6 meses.

    Presentaciones: sobre por 100 grs., feteado, interfoliado, envasado al vacío.

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