Secretos del Monte – Página 2 – Cabaña Piedras Blancas
  • JAMÓN CRUDO DE CERDO AHUMADO

    JAMÓN DE CERDO AHUMADO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • JAMÓN DE CERDO AHUMADA (LATA)

    JAMÓN DE CERDO AHUMADO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • jamon-de-ciervo-ahumado-lata

    JAMÓN DE CIERVO AHUMADO

    Proveniente de criaderos de La Pampa, habilitados por SENASA. Carne magra. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva acabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • jamon-de-jabali-ahumado-lata

    JAMÓN DE JABALÍ AHUMADO

    Proveniente de criaderos propios habilitados por SENASA. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • lomito-vacuno-ahumado-lata

    LOMITO VACUNO AHUMADO

    Se somete a un proceso de curado de 30 días, un proceso de ahumado de 24 horas y un proceso de estacionamiento de mínimo 3 meses.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • lomo-de-cerdo-ahumado

    LOMO DE CERDO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • lomito-vacuno-ahumado

    LOMO VACUNO

    Se somete a un proceso de curado de 30 días, un proceso de ahumado de 24 horas y un proceso de estacionamiento de mínimo 3 meses.

    Presentaciones: sobre por 100 grs., feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • panceta-de-cerdo-ahumada

    PANCETA DE CERDO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • pategras-de-carne-de-ciervo-ahumado

    QUESO PATEGRÁS CON CARNE DE CIERVO

    En la pasta del queso se incorpora carne molida de ciervo y luego se ahuma. El proceso de ahumado en frío dura aproximadamente 24 horas. Se utilizan las mismas maderas que para las carnes.

    Presentaciones: sobre de 100 grs., envasado al vacío.

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  • pepato-ahumado

    QUESO PEPATO

    Queso tipo pepato ahumado. Presentación: sobre por 100 grs., envasado al vacío.

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  • semiduro-ahumado

    QUESO SEMIDURO

    Queso de vaca ahumado. Presentación: sobre por 100 grs., envasado al vacío.

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  • SALMÓN AHUMADO

    SALMÓN AHUMADO

    Calidad y coloración Premium, proveniente de pesqueras chilenas. Llega a nuestro establecimiento refrigerado sin congelar. Se le realiza un proceso de curado y ahumado controlando la temperatura y los tiempos de proceso. El vencimiento  es de 3 meses desde la fecha de elaboración. Su refrigeración debe ser estrictamente controlada.

    Presentación: sobres por 100 grs., envasado al vacío.

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