La empresa – Cabaña Piedras Blancas

Cabaña Piedras Blancas es una empresa que desde 1992 se dedica a la producción de leche de cabra y a la elaboración de quesos artesanales de leche de cabra, vaca y oveja en base al modelo Francés de producción “fermier”; este tipo de producción es la de menor escala en Francia, primer país productor de especialidades en el mundo, pero la de mayor valor agregado.

Luego de 20 años de trabajo arduo, somos una de las empresas de especialidades más reconocidas del mercado Gourmet argentino y continuamos haciendo esfuerzos para colmar las expectativas de todos nuestros clientes y proveedores que día a día confían en nosotros, en nuestra forma de trabajar y en la calidad de los productos que elaboramos.

Además, somos uno de los Socios Fundadores del paseo turístico denominado La Ruta del Queso, compuesto por varios establecimientos de la zona de Suipacha. El proyecto fue impulsado por varias empresas del partido de Suipacha y desde hace un par de años, recibimos en nuestra planta, la visita de grupos de personas que vienen a disfrutar de un día diferente, lejos del ruido de la ciudad.

Para Cabaña Piedras Blancas es un orgullo promover el desarrollo de la cultura por los alimentos gourmet, que tienen estrecha vinculación con el respeto por la producción, la calidad de los insumos, las manos de nuestra gente y la difusión en un país nuevo, como es Argentina, de la cultura del mundo, en lo que refiere a Quesos Especiales.

Espacio Piedras Blancas

En Palermo

Para todos los viajeros que disfrutan de parar en nuestra fábrica, degustar unos quesitos y llevarselos a casa para compartirlos con la familia y amigos, consigue todos los productos en Nuestro Espacio, directo de fabrica.

Encontraran todos nuestros productos en el Espacio Cabaña Piedras Blancas en Palermo.

espacioicono1

Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.

Martes a Sabado, De 12 a 20hs.

SUSCRÍBASE A NUESTRO NEWLESSTER

email…
SUSCRIBIRSE
Tel. 0810-777-0272
contacto
Notas destacadas
Dic.
19

Autor CPB / Blog / 0 Comentarios

Fiel a nuestro estilo y para terminar el 2017 a lo GRANDE, hicimos un Gran Brie de 12 kilos! Pasá por la fábrica y comprá lo que quieras! Te lo cortamos en el momento. Te esperamos de lunes a domingo de 10 a 18 hs, miércoles cerrado. El 25 de diciembre y el 1° de enero estamos cerrados. Ruta Nacional N°5. Km 129,3. Suipacha. Bs. As.
Dic.
05

Autor CPB / Blog / 0 Comentarios

En la tarde del viernes pasado, los vecinos que pasaron por la Plaza Balcarce pudieron asistir a una interesante actividad enmarcada en la Semana del Queso, que se desarrolla a nivel Nacional y que en nuestra ciudad tuvo muy buena acogida entre los productores de la industria. Guiados por el Maestro Quesero Daniel Fanucchi, los presentes aprendieron a cocinar una exquisita Fondue que más tarde todos pudieron degustar como corolario del evento. La actividad fue organizada por la Secretaría de Producc ión y Turismo a cargo de Analía Castro y, según cabe esperar debido a la buena acogida que tuvo por parte del público, es posible que pronto se repita. Finalizando la degustación, los organizadores agradecieron el apoyo de una cantidad importante de empresas locales que dieron su apoyo para que esta actividad fuera posible: Quesos de Campo Fermier, Quesos de Suipacha, El Gauchito, Lacteos Silvia, La Suipachense, Cabaña Piedras Blancas, Sergio Uceda y Panificados Artesanales Sr. Truzzi.   Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación. Municipalidad de Suipacha.    [ngg_images source="galleries" container_ids="7" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

Premios a la calidad

Top