La empresa – Cabaña Piedras Blancas

Cabaña Piedras Blancas es una empresa que desde 1992 se dedica a la producción de leche de cabra y a la elaboración de quesos artesanales de leche de cabra, vaca y oveja en base al modelo Francés de producción “fermier”; este tipo de producción es la de menor escala en Francia, primer país productor de especialidades en el mundo, pero la de mayor valor agregado.

Luego de 20 años de trabajo arduo, somos una de las empresas de especialidades más reconocidas del mercado Gourmet argentino y continuamos haciendo esfuerzos para colmar las expectativas de todos nuestros clientes y proveedores que día a día confían en nosotros, en nuestra forma de trabajar y en la calidad de los productos que elaboramos.

Además, somos uno de los Socios Fundadores del paseo turístico denominado La Ruta del Queso, compuesto por varios establecimientos de la zona de Suipacha. El proyecto fue impulsado por varias empresas del partido de Suipacha y desde hace un par de años, recibimos en nuestra planta, la visita de grupos de personas que vienen a disfrutar de un día diferente, lejos del ruido de la ciudad.

Para Cabaña Piedras Blancas es un orgullo promover el desarrollo de la cultura por los alimentos gourmet, que tienen estrecha vinculación con el respeto por la producción, la calidad de los insumos, las manos de nuestra gente y la difusión en un país nuevo, como es Argentina, de la cultura del mundo, en lo que refiere a Quesos Especiales.

Espacio Piedras Blancas

En Palermo

Para todos los viajeros que disfrutan de parar en nuestra fábrica, degustar unos quesitos y llevarselos a casa para compartirlos con la familia y amigos, consigue todos los productos en Nuestro Espacio, directo de fabrica.

Encontraran todos nuestros productos en el Espacio Cabaña Piedras Blancas en Palermo.

espacioicono1

Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.

Martes a Sabado, De 12 a 20hs.

SUSCRÍBASE A NUESTRO NEWLESSTER

email…
SUSCRIBIRSE
Tel. 0810-777-0272
contacto
Notas destacadas
Nov.
09

Autor PiedrasBlancas / Blog / 0 Comentarios

      Hace un cuarto de siglo... 25 años que comenzamos a transitar el difícil camino de desarrollar la lechería caprina en Argentina, y con ella a contribuir al desarrollo de los quesos especiales... Hace 25 años fundamos Cabaña Piedras Blancas.   Y en estos 25 años: - Construimos el primer tambo caprino de la provincia de Buenos Aires. - Construimos nuestro segundo tambo en Forres (Santiago del Estero). - Construimos una planta industrial en Suipacha y remodelamos otra en La Banda (Santiago del Estero). - Estamos armando un centro genético caprino, especializado en lechería para abastecer a los tambos locales de genética caprina probada y certificada con control lechero e identificación electrónica de los animales. - Montamos un sistema de distribución de nuestros productos gracias al cual podemos llegar a todo el país. - Capacitamos día a día, no solo a nuestro personal, sino que también trabajamos en difundir nuestro “know how” y nuestros productos en el sector gastronómico en general (restoranes y escuelas de gastronomía) y también en el sector de la vinicultura (en cursos y escuelas de sommeliers). - Participamos de concursos de quesos a nivel regional, nacional y provincial obteniendo en todos ellos importantes premios. Esto es solo un pequeño resumen de algunos hitos destacables logrados por todo el equipo de Cabaña Piedras Blancas en estos 25 años.   Pero las empresas como las personas, también tienen un ESPÍRITU... un intangible que no puede medirse ni en las competencias de quesos, ni en los balances contables, ni en las oficinas de riesgos de los bancos. Ese intangible es lo que más nos enorgullece de todos los logros, porque aunque no puede verse con los ojos ni medirse con un metro, forma parte del espíritu de cada uno de los integrantes del equipo de trabajo de la empresa. Ese intangible es el que nos ha permitido superar los momentos más difíciles, los económicos, y los personales. Ese intangible es el ALMA de Cabaña Piedras Blancas, y está compuesto por lo VALORES que propiciamos y defendemos con PASIÓN, para que cada uno de los integrantes del equipo de trabajo vuelva a su casa cada día, con la alegría de haber cumplido un día más con la tarea de ser una parte importante del crecimiento de su fuente de trabajo.   Felices 25 años, a todos los que cada día hacen de esta empresa su segundo hogar. Y también felices 25 años a todos nuestros proveedores y clientes, a quienes también intentamos transmitir nuestro espíritu de trabajo, porque sin ninguna duda, también son parte de nuestra empresa.   Marcelo Lizziero. Socio fundador   Para seguir construyendo nuestra historia lo invitamos a participar de esta pequeña encuesta.   [ngg_images source="galleries" container_ids="5" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]  
Sep.
28

Autor CPB / Blog / 0 Comentarios

Compartimos una nota publicada en La Nación el pasado domingo 24 de septiembre con el título:  "15 experiencias para saborear la Argentina"  En la nota, Suipacha, la Ruta del Queso y Cabaña Piedras Blancas aparecen como una visita obligada para conocer y deleitarse con los sabores de la Argentina.  Esperamos que disfruten la nota y ¡nos vemos pronto!  Aquí pueden leer la nota completa: 15-experiencias-para-saborear-la-argentina 

Premios a la calidad

Top