La empresa – Cabaña Piedras Blancas

Cabaña Piedras Blancas es una empresa que desde 1992 se dedica a la producción de leche de cabra y a la elaboración de quesos artesanales de leche de cabra, vaca y oveja en base al modelo Francés de producción “fermier”; este tipo de producción es la de menor escala en Francia, primer país productor de especialidades en el mundo, pero la de mayor valor agregado.

Luego de 20 años de trabajo arduo, somos una de las empresas de especialidades más reconocidas del mercado Gourmet argentino y continuamos haciendo esfuerzos para colmar las expectativas de todos nuestros clientes y proveedores que día a día confían en nosotros, en nuestra forma de trabajar y en la calidad de los productos que elaboramos.

Además, somos uno de los Socios Fundadores del paseo turístico denominado La Ruta del Queso, compuesto por varios establecimientos de la zona de Suipacha. El proyecto fue impulsado por varias empresas del partido de Suipacha y desde hace un par de años, recibimos en nuestra planta, la visita de grupos de personas que vienen a disfrutar de un día diferente, lejos del ruido de la ciudad.

Para Cabaña Piedras Blancas es un orgullo promover el desarrollo de la cultura por los alimentos gourmet, que tienen estrecha vinculación con el respeto por la producción, la calidad de los insumos, las manos de nuestra gente y la difusión en un país nuevo, como es Argentina, de la cultura del mundo, en lo que refiere a Quesos Especiales.

Espacio Piedras Blancas

En Palermo

Para todos los viajeros que disfrutan de parar en nuestra fábrica, degustar unos quesitos y llevarselos a casa para compartirlos con la familia y amigos, consigue todos los productos en Nuestro Espacio, directo de fabrica.

Encontraran todos nuestros productos en el Espacio Cabaña Piedras Blancas en Palermo.

espacioicono1

Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.

Martes a Sabado, De 12 a 20hs.

SUSCRÍBASE A NUESTRO NEWLESSTER

email…
SUSCRIBIRSE
Tel. 0810-777-0272
contacto
Notas destacadas
May.
24

Autor CPB / Blog / 0 Comentarios

¡Esta primera mitad del 2018 nos sigue brindando grandes satisfacciones! Cuatro de nuestros quesos fueron premiados en el XIV Concurso Nacional de Quesos que tuvo lugar durante la Expo Suipacha 2018 del 16 al 20 de mayo pasado. Los quesos premiados son: Cabrauntar Medalla de Oro Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida Crotin Medalla de Plata Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida Feta Medalla de Plata Categoría Quesos Semiduro de Cabra Saint Julien Medalla de Bronce Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida ¡Muchas gracias al jurado del XIV Concurso Nacional de Quesos por el reconocimiento a nuestro trabajo y dedicación! [ngg_images source="galleries" container_ids="10" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="4" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]
May.
15

Autor PiedrasBlancas / Blog / 0 Comentarios

El pasado 24 de abril Marcelo Lizziero (Socio gerente y fundador de Cabaña Piedras Blancas), fue galardonado como Garde et Juré por la Guilde Internationale des Fromagers! La Guilde Internationale des Fromagers es una asociación sin fines de lucro que tiene como vocación federar la unión del sector lácteo a todo nivel y promover la nobleza de los productos lácteos. Junto a ella se encuentra la Cofradía de St-Uguzon, que tiene como objetivo transmitir el "savoir -faire" quesero y recompensa a las personas que por su compromiso participan en esa misión. Esta Cofradía Internacional de Queseros fue creada en 1969 por Pierre Androuët, llamado “el Papa del queso”. Está inspirada en las asociaciones de artesanos, surgidas en plena Edad Media. Desde 1992, Roland Barthélemy la preside con gran dinamismo, incorporando a su misión a profesionales de más de 37 países, entre los que se encuentran Francia, Italia, Suiza, Israel, EEUU, Canadá, México, Australia, China, Japón, Rusia, República Checa, Chile, Colombia y Brasil. El pasado 24 de abril Argentina se sumó como un nuevo capítulo de la Guilde Internationale des Fromagers. Con la presencia del Embajador de Francia en la Argentina, Pierre Henri Guignard, Juan Carlos Dalto, Director General de Savencia Fromage & Dairy Argentina, Claude Mauro, Embajador para Latinoamérica de la Guilde des Fromagers y Roland Barthélemy - preboste y máxima autoridad mundial de la Guilde Internationale des Fromagers , se reconoció a los argentinos destacados en el mundo de la gastronomía por contribuir a divulgar y mejorar la calidad de los quesos finos en el país. En esta primera edición se incorporó como miembros de la cofradía a: la maestra de cocineros, Beatriz Chomnalez y el chef Donato de Santis. A los productores queseros: Cristina Miguens Bemberg, Martina Cóppola, y Marcelo Lizziero. Al periodista enogastronómico Pietro Sorba; al presidente de la Asociación Internacional de Sommeliers, Andrés Rosberg y al Maestro Quesero de Savencia Argentina, Orlando Luciani. Todos ellos fueron reconocidos con el rango de Garde et Juré, título honorífico que proviene del medioevo europeo. Además el Embajador de Francia en Argentina, Pierre Henri Guignard, fue designado “Protecteur” de la Guilde Internationale des Fromagers. Desde Cabaña Piedras Blancas estamos muy honrados con el reconocimiento y la responsabilidad otorgados por la Guilde Internationale des Fromagers a uno de nuestros gerentes y fundadores, a la vez que nos sentimos impulsados a continuar difundiendo la cultura de quesos especiales en Argentina. Fuentes: www.guildedesfromagers.fr www.planetajoy.com

Premios a la calidad

Top