Novedades – Cabaña Piedras Blancas
Nov.
22

Ayer, 21 de Noviembre, visitó #Suipacha la Cónsul General de la República Oriental del Uruguay, Lilian Alfaro Rondán. En visita oficial, la Cónsul se reunió con el Intendente de la ciudad, para luego encontrarse con su gabinete, brindar una conferencia de prensa y recibir a uruguayos que residen en Suipacha. Luego, junto al Intendente y su gabinete, participaron de una visita a Cabaña Piedras Blancas, donde disfrutaron de una degustación de nuestros productos. [ngg_images source="galleries" container_ids="2" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]   

Oct.
22

1er Premio al Mejor Trío de cabrillas lecheras Saanen.    El viernes 21/10 estuvimos en Rumiar, la feria de ovinos, caprinos y camelidos sudamericanos que se realiza, durante todo este fin de semana, en la Sociedad Rural de Cañuelas (BA). Participamos del 1er Concurso de Caprinos y obtuvimos el 1er Premio al Mejor Trío de cabrillas lecheras Saanen. Felicitaciones a todo el equipo de producción primaria de la empresa, que día a día ponen su esfuerzo para criar a los cabritos desde su nacimiento, a fin de obtener la mejor leche con el objetivo de elaborar quesos de la más alta calidad. #Rumiar

Oct.
07

De evento en evento! El fin de semana pasado también estuvimos presentes en la Feria Internacional de Turismo de América Latina (FIT), junto a la Municipalidad de Suipacha, en el Predio de La Rural. Les dejamos un par de fotitos de la expo 🙂     

Oct.
06

El día lunes 3/10 estuvimos invitados al 50 aniversario de la Cámara Argentina de Turismo en el Museo del Bicentenario. Junto a otros pequeños productores de nuestro país tuvimos el honor de compartir este momento, que agradecemos y esperamos que todos hayan disfrutado como nosotros. Felicidades a la Cámara Argentina de Turismo y gracias por la invitación!! [ngg_images source="galleries" container_ids="1" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="1" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

Sep.
27

EL 27 de septiembre recibimos un premio que nos enorgullece particularmente. La Asociación de Profesionales de la Salud y Alimentos (APSAL), realizó un reconocimiento a más de 30 personalidades y acciones que apoyan una alimentación saludable, junto a productos y servicios que contribuyen a esta finalidad. Dos de nuestros productos obtuvieron el mencionado galardón: la Leche de Cabra en polvo y el queso Camembert Bonne Vie, de la línea de productos bajos en lactosa. Agradecemos a la gente de APSAL por el reconocimiento y seguiremos trabajando en el desarrollo de otros productos con características orientadas al cuidado de la salud. Felicitaciones a todo el equipo de Cabaña Piedras Blancas! Salud!!   

Sep.
06

En el elegante hotel Loi Suites Recoleta disfrutamos anoche de una nueva edición de la fiesta del queso y el vino: la 7ma. Degustación anual de Cabaña Piedras Blancas y Cluster Wines. Con la presencia de periodismo, clientes y amantes del queso y el vino, nuevamente el jardín cubierto del Loi Suites Recoleta sirvió de escenario para una tarde del mejor maridaje del mundo: queso y vino.  Fotos Mariana Iurman® 2016 El primer integrante de este inigualable matrimonio, Cabaña Piedras Blancas, ofreció toda su línea de quesos especiales en leche de cabra – Saint Julien, Lusignan, Crottin, Chevrol, Chevrotin, Cabrauntar, Cabrambert, Cabrambrie y Feta-; vaca -Azul, Minibrie, Camembert, Cheddar, Pategras, Pepato, Provolone, Reggianito, Provoleta y Vacheroleau- y oveja -Pecorino y Manchego-, a los que se sumaron los productos exclusivos como el Cendre, Grandbrie, Blackcambert y las perlitas fueron los conocidos: Morbier, Reblochon, y el Queso Suipacha.  Fotos Mariana Iurman® 2016 A este despliegue y acompañando a las mil maravillas este maridaje, Cluster Wines sumó a las bodegas Huarpe Wines, Viña Cobos, Bodega Sottano, Bodega Riglos, Marchiori & Barraud  y los inigualables espumantes de Cruzat, quienes cada hora realizaban catas verticales de sus mejores exponentes como los Huarpe y el Guayquil, los Bramare, los Sottano Reserva y Reserva de Familia, el Riglos Gran Corte, el Cuartel 2 y otros.  Fotos Mariana Iurman® 2016 En fin, no hacen falta muchas palabras para expresar el infinito placer que producen estas convinaciones… esperaremos ansiosamente la proxima gran Degustación anual de Cabaña piedras Blancas y Cluster Wines.  

Ago.
08

Sagardi Argentina nos recibía con Txemi Andres Alonso interpretando los quesos de Cabaña Piedras Blancas maridado con nuestros Vinos Barroco Mi agradecimiento a Carlos Gonzalez y todos los que concurrieron ese día, fue una experiencia Increíble! Una mención especial a las marcas que nos acompañaron Nespresso Grupo Campari GOTA WATER CocoaBit Querido amigo, gracias por lo que dejaste y espero cruzarte nuevamente!

Jul.
10

Con ofertas de 450 productores, elegir qué comprar en Caminos y Sabores es todo un desafío, pero gracias a un jurado de expertos, la tarea puede ser más fácil. Es que ayer en la feria que culmina hoy en La Rural se conocieron los ganadores del concurso “Experiencias del Sabor”, que premia los mejores productos en cinco categorías. De acuerdo a los especialistas del Laboratorio Sensorial de la Facultad de Agronomía de la UBA, el mejor queso de la feria es de cabra y se llama Cendre. “Tiene la particularidad de estar cubierto en carbón vegetal, una ceniza que importamos de Francia”, explicó Marcelo Lizziero, dueño de la firma. El auge cervecero de los últimos años hizo que este año se incorporara la categoría “Cerveza Artesanal” y la ganadora fue Die Eisenbrucke por su etiqueta estilo Quadrupel. “En la cocción le agregamos coriandro, cardamomo, vainilla y canela, eso aporta mucho aroma”, indicó el maestro cervecero Hernán Klos. El mejor dulce de leche familiar cuesta $ 60 el kilo y es de Estancias La Camila. Guillermo Balo recibió el premio con lágrimas en los ojos, “trabajo con mi mujer y mis hijos, todos los días nos levantamos a las cuatro de la mañana para ordeñar; recibir un premio así emociona”. La yerba mate La Aguantadora y el aceite de oliva Pasrai completaron la lista de ganadores.

Jul.
09

Una vez más, nos llena de orgullo contarles que hemos ganado otro premio a la calidad de nuestros quesos. Esta vez, es el turno del Cendre, que ha sido galardonado con el premio al Mejor Queso en el concurso "Experiencias del Sabor" de Caminos y Sabores 2016. Felicitaciones a todo el equipo de producción, que día a día pone su mayor esfuerzo para ofrecerles la mejor calidad!! Salud y feliz día de la independencia para todos!!!!

May.
18

Llegaron los productos de SECRETOS DEL MONTE al Espacio Piedras Blancas!! Los mejores ahumados del país los tenemos nosotros. Vení, armate una buena picada y coronalo con un rico vino de Lo de Joaquín Alberdi. Qué mas podes pedir?? Para los colgados, estamos en Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.  

May.
14

Además de haber participado de la Expo con un stand de la mano de la Ruta del Queso, una vez más, participamos del Concurso Nacional de Quesos y, gracias al buen trabajo de nuestro equipo de producción, volvimos a obtener varias medallas!! Categoría: Pasta blanda con Microorganismos en Superficie Medalla de Bronce: CAMEMBERT Categoría: Quesos de Cabra Coagulación Ácida Medalla de Bronce: CABRAUNTAR Medalla de Plata: CENDRE Medalla de Oro: SAINT JULIEN Categoría: Quesos de Cabra Coagulación Enzimática Medalla de Oro: CABRAMBERT Categoría: Quesos Semiduros de Oveja Medalla de Plata: MANCHEGO Felicitaciones a todos los que hacen posible que Piedras Blancas siga siendo una empresa que busca superarse año a año!

Premios a la calidad

Espacio Piedras Blancas

En Palermo

Para todos los viajeros que disfrutan de parar en nuestra fábrica, degustar unos quesitos y llevarselos a casa para compartirlos con la familia y amigos, consigue todos los productos en Nuestro Espacio, directo de fabrica.

Encontraran todos nuestros productos en el Espacio Cabaña Piedras Blancas en Palermo.

espacioicono1

Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.

Martes a Sabado, De 12 a 20hs.

SUSCRÍBASE A NUESTRO NEWLESSTER

email…
SUSCRIBIRSE
Tel. 0810-777-0272
 
contacto
 
 
    Top