Novedades – Cabaña Piedras Blancas
Sep.
28

Compartimos un extracto de la nota: The Top Places to Buy High-Quality Cheese in Buenos Aires publicada por The Bubble.com, donde el Espacio de Cabaña Piedras Blancas en Palermo es señalado como uno de los mejores lugares donde comprar quesos de alta calidad en Buenos Aires:  Cabaña Piedras Blancas se especializa en quesos de cabra, lo cual es genial para los activistas ambientales. No es un secreto que la leche de vaca no es lo mejor para el planeta debido a las emisiones de metano realizada por las vacas y el desgaste de energía implicado en la ganadería bovina. Por su parte, se ha comprobado que el queso de leche de cabra es significativamente mejor para el medio ambiente y también (afortunadamente) terriblemente delicioso. Cabaña Piedras Blancas empaca sus quesos en papel ecológico y es uno de los productores de queso más responsables en Buenos Aires. La compañía fue fundada en 1992 y producen sus quesos en la ciudad de Suipacha. La fábrica ha crecido mucho en los últimos años y cuenta con puntos de venta en todo el país. El más popular de ellos se encuentra en Palermo (CABA). Su queso de cabra es un real ganador: desde un Chevrotin a un Feta, jamás serás decepcionado. También producen dulce de leche de cabra si te gusta probar algo un poco diferente. Yo recomiendo probar el Blackambert, una mezcla del clásico Camembert, pero teñido con tinta de calamar. El sabor es suave, aunque la tinta no tiene sabor, es más una novedad y es ideal para enloquecer a cualquier invitado cuando se coloca en la primera posición de la tabla de quesos. Aunque se especializa en queso de cabra, Cabaña Piedras Blancas también produce queso de vaca y de oveja basado en el modelo de producción francés "fermier". Son uno de los más especializados en quesos gourmet en Argentina y están orgullosos de crear quesos de la más alta calidad con los tres tipos de leche. ¡Muchas gracias a Sophie Sneider y a TheBubble.com por los comentarios! Pueden acceder a la nota completa en inglés aquí: https://www.thebubble.com/best-cheese-in-buenos-aires/?highlight=Cheese  

Sep.
10

Lácteos en la dieta: Importantes a lo largo de toda la vida. Lic Josefina Marcenaro jmarcenaro@hotmail.com Fuente: www.producirxxi.com.ar En nuestro país, las enfermedades relacionadas con la nutrición y el estilo de vida se han convertido en un problema severo de salud. Habitualmente se escucha hablar sobre la importancia de incluir todos los grupos de alimentos en la dieta diaria, controlando la cantidad y adaptando la selección según la persona. Si tenemos en cuanta las “Guías alimentarias para la población argentina”, notaremos que los lácteos tienen su grupo dentro de los alimentos y un mensaje destinado a ellos. En el mensaje 6 encontramos:“consumir diariamente leche, yogur o queso, preferentemente descremados”. Incluir 3 porciones al día de leche, yogur o queso. Al comprar mirar la fecha de vencimiento y elegirlos al final de la compra para mantener la cadena de frío. Elegir quesos blandos antes que duros y aquellos que tengan menor contenido de grasas y sal. Los alimentos de este grupo son fuente de calcio y necesarios en todas las edades. Los lácteos son la principal fuente de calcio, mineral que junto con la vitamina D, es importante para formar y mantener los huesos y los dientes sanos. Consumir lácteos a diario, disminuye el riesgo de padecer Osteoporosis. Se recomienda siempre consumir su versión baja en grasas. Los argentinos consumimos 26% menos de lácteos que hace 17 años y el mayor descenso lo representa la lechefluída, mientras el 87% de los adolescentes y el 72% de los niños de entre 5 y 12 años no alcanza la recomendación de tres porciones por día, según datos de encuestas alimentarias. Las Guías Alimentarias para la Población Argentina (Gapa), como citamos anteriormente, recomiendan consumir tres porciones de lácteos al día, entre leche, yogur y, quesos. Una porción equivale a: 200cc de leche (1 vaso, 240mg calcio), 200g de yogur (1 pote, 224 mg calcio), 50gr de queso fresco/semiduro (274mg calcio), 60gr de queso untable (57mg calcio) ó 15 gr de queso de rallar (150mg calcio). Cuando se someten a dietas para control de peso es importante no dejar de lado dicha recomendación ya que el aporte de calcio es fundamental. Es importante aportar calcio en su justa medida durante la niñez y adolescencia porque es el momento cuando se fija el calcio para el crecimiento óseo. También luego de los 30 (en edad adulta) es importante para mantener el correcto balance entre ingreso y pérdida. Por estas razones es importante consumir lácteos descremados o parcialmente descremados a lo largo de toda la vida.

Ago.
10

Estimados clientes y amigos, estamos mudando nuestras oficinas de Administración y Ventas. Por ese motivo, hasta nuevo aviso, para consultas y pedidos únicamente estará  habilitado el cel: 15 4991 7961 en el horario habitual de lunes a viernes de 9 a 17 hs; además de nuestras habituales cuentas de correo electrónico.  Disculpen las molestias.

Jun.
25

  Quesos bajos en lactosa: Como es sabido, la lactosa es el azúcar de la leche y está presente en todas las leches producidas por los mamíferos. Se trata de un disacárido formado por dos monosacáridos la glucosa y la galactosa. Ambos están unidos por una ligadura que la lactasa, (que es una enzima que producen las células de la mucosa intestinal) es la encargada de romper para que estos monosacáridos puedan ser absorbidos desde la luz  intestinal hacia la sangre, y constituirse así en elementos muy importante para la nutrición. Cuando las células de la mucosa intestinal no producen lactasa, o bien la producen en muy pocas cantidades, suele producirse un fenómeno conocido como intolerancia a la lactosa.  Este proceso se desencadena porque al no separarse la lactosa, ésta queda durante más tiempo en la luz intestinal sin poder ser absorbida, y como consecuencia de esto se producen diferentes procesos fermentativos que dan origen en muchos casos a gases, cólicos intestinales y diarreas entre los síntomas más comunes. Cabaña Piedras Blancas, pensando en estas personas que padecen esta patología ha desarrollado una línea de productos bajos en lactosa, para lo cual la leche recién ordeñada es tratada con la enzima durante una determinada cantidad de tiempo, minimizando la cantidad de lactosa en la leche, con la cual posteriormente se elaboran diferentes tipos de quesos, a saber Cremoso, Cremoso sin agregado de sal, Camembert para los que gustan de este queso.

Jun.
25

Leche de cabra en polvo: Una de las principales proteína de leche es la llamada Caseína. Esta proteína está presente en todas las leches, sin embargo su estructura antigénica es diferente en cada una de ellas, lo que hace el sistema inmunológico de algunas personas manifiesten reacciones alérgicas ante la ingestión de leche de vaca, por tratarse de una leche de una especie diferente a la humana. Esta patología se produce en general en niños de hasta 5 años de edad y se la conoce como alergia a la proteína de leche de vaca (APLV). Las manifestaciones pueden ser diversas desde la forma cutánea, similar a otras alergias, también puede manifestarse con síntomas gastrointestinales como diarreas que pueden llegar a ser sanguinolentas, o también con síntomas respiratorios de tipo asmáticos. Para comprender la patología debe entenderse que el intestino de los mamíferos posee una permeabilidad muy alta en las primeras horas/días de vida para permitir el paso de las inmunoglobulinas del calostro materno. Esta función del intestino del neonato permite al recién nacido adquirir por vía intestinal, la “inmunidad pasiva” del calostro de la madre, y contar así en los primeros días de vida con anticuerpos de su madre, que ella misma le pasa por esta vía, ya que sistema inmunológico del niño aun esta inmaduro y no es capaz de producirlos por si solo. Tal funcionalidad intestinal, (en un niño de pocos días/semanas de vida, al cual se le da a beber leche de vaca), permite el paso de las moléculas de la caseína, (principal proteína de la leche), al torrente sanguíneo del niño a través de la pared intestinal. Como esta caseína proviene de una leche que es de una especie diferente a la humana, (y como tal posee una estructura antigénica diferente), al pasar al torrente sanguíneo del niño puede ser desconocida por su sistema inmunológico y sensibilizarse contra ella, de modo que en sucesivos contactos con la leche de vaca puede desencadenar un fenómeno de rechazo inmunológico. Al haberse sensibilizado a temprana edad a la proteína de la leche de vaca, la leche de cabra por tener una estructura antigénica diferente a la de vaca, es tolerada perfectamente por estos niños. De esta modo se puede entender fácilmente la razón por la cual a leche de cabra puede ser una alternativa muy interesante para alimentar niños con APLV. En la práctica se están observando muy buenos resultados tratando con leche de cabra, a niños con síntomas de APLV. Y también en casos de personas que padecen problemas de celiaquía la leche de cabra, que posea certificación de apto para celíacos, puede ser una alternativa muy interesante, debido a su condición de hipoalergénica. La empresa Cabaña Piedras Blancas produce leche de cabra entera en polvo, la cual está certificada como Apta para Celíacos, así como otros productos de leche de cabra como el Cabrauntar y el Lusignan. También es un producto interesante para complementar la dieta de los niños que se alimentan con leche de cabra, por problemas de Alergia a la Proteina de la Leche de Vaca, el dulce de leche de cabra, el cual posee prácticamente el mismo sabor que el de vaca, pero al producirse íntegramente con leche de cabra, es también hipoalergenico, y muy apetecible para los niños.

May.
24

¡Esta primera mitad del 2018 nos sigue brindando grandes satisfacciones! Cuatro de nuestros quesos fueron premiados en el XIV Concurso Nacional de Quesos que tuvo lugar durante la Expo Suipacha 2018 del 16 al 20 de mayo pasado. Los quesos premiados son: Cabrauntar Medalla de Oro Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida Crotin Medalla de Plata Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida Feta Medalla de Plata Categoría Quesos Semiduro de Cabra Saint Julien Medalla de Bronce Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida ¡Muchas gracias al jurado del XIV Concurso Nacional de Quesos por el reconocimiento a nuestro trabajo y dedicación! [ngg_images source="galleries" container_ids="10" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="4" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

May.
15

El pasado 24 de abril Marcelo Lizziero (Socio gerente y fundador de Cabaña Piedras Blancas), fue galardonado como Garde et Juré por la Guilde Internationale des Fromagers! La Guilde Internationale des Fromagers es una asociación sin fines de lucro que tiene como vocación federar la unión del sector lácteo a todo nivel y promover la nobleza de los productos lácteos. Junto a ella se encuentra la Cofradía de St-Uguzon, que tiene como objetivo transmitir el "savoir -faire" quesero y recompensa a las personas que por su compromiso participan en esa misión. Esta Cofradía Internacional de Queseros fue creada en 1969 por Pierre Androuët, llamado “el Papa del queso”. Está inspirada en las asociaciones de artesanos, surgidas en plena Edad Media. Desde 1992, Roland Barthélemy la preside con gran dinamismo, incorporando a su misión a profesionales de más de 37 países, entre los que se encuentran Francia, Italia, Suiza, Israel, EEUU, Canadá, México, Australia, China, Japón, Rusia, República Checa, Chile, Colombia y Brasil. El pasado 24 de abril Argentina se sumó como un nuevo capítulo de la Guilde Internationale des Fromagers. Con la presencia del Embajador de Francia en la Argentina, Pierre Henri Guignard, Juan Carlos Dalto, Director General de Savencia Fromage & Dairy Argentina, Claude Mauro, Embajador para Latinoamérica de la Guilde des Fromagers y Roland Barthélemy - preboste y máxima autoridad mundial de la Guilde Internationale des Fromagers , se reconoció a los argentinos destacados en el mundo de la gastronomía por contribuir a divulgar y mejorar la calidad de los quesos finos en el país. En esta primera edición se incorporó como miembros de la cofradía a: la maestra de cocineros, Beatriz Chomnalez y el chef Donato de Santis. A los productores queseros: Cristina Miguens Bemberg, Martina Cóppola, y Marcelo Lizziero. Al periodista enogastronómico Pietro Sorba; al presidente de la Asociación Internacional de Sommeliers, Andrés Rosberg y al Maestro Quesero de Savencia Argentina, Orlando Luciani. Todos ellos fueron reconocidos con el rango de Garde et Juré, título honorífico que proviene del medioevo europeo. Además el Embajador de Francia en Argentina, Pierre Henri Guignard, fue designado “Protecteur” de la Guilde Internationale des Fromagers. Desde Cabaña Piedras Blancas estamos muy honrados con el reconocimiento y la responsabilidad otorgados por la Guilde Internationale des Fromagers a uno de nuestros gerentes y fundadores, a la vez que nos sentimos impulsados a continuar difundiendo la cultura de quesos especiales en Argentina. Fuentes: www.guildedesfromagers.fr www.planetajoy.com

Mar.
20

En la búsqueda de nuevos productos, decidimos elaborar un nuevo queso de cabra pero con el formato del queso Neufchatel, un tipo de queso francés originario de la región de Bray, elaborado con leche de vaca. Sin embargo, nuestro valor diferencial, es el conocimiento sobre las cuajadas lácticas de la leche de cabra. Por eso no tuvimos miedo de innovar combinando el formato de uno de los quesos más antiguos de la región de Normandia con los sabores, texturas y aromas de la leche de cabra. Así nació Sacre Coeur, un queso de cabra de pasta blanda, untuosa al paladar, con corteza de hongos blancos aterciopelados y de aspecto irregular. La coagulación de tipo láctica, le otorga en boca un sabor levemente ácido y un definido aroma caprino. A medida que transcurren los días su sabor se va intensificando y acentuando también sus notas de aroma. ¡Animate vos también y disfrutalo! Presentación: Piezas de 150 g. aprox. con forma de corazón.

Dic.
19

Fiel a nuestro estilo y para terminar el 2017 a lo GRANDE, hicimos un Gran Brie de 12 kilos! Pasá por la fábrica y comprá lo que quieras! Te lo cortamos en el momento. Te esperamos de lunes a domingo de 10 a 18 hs, miércoles cerrado. El 25 de diciembre y el 1° de enero estamos cerrados. Ruta Nacional N°5. Km 129,3. Suipacha. Bs. As.

Dic.
05

En la tarde del viernes pasado, los vecinos que pasaron por la Plaza Balcarce pudieron asistir a una interesante actividad enmarcada en la Semana del Queso, que se desarrolla a nivel Nacional y que en nuestra ciudad tuvo muy buena acogida entre los productores de la industria. Guiados por el Maestro Quesero Daniel Fanucchi, los presentes aprendieron a cocinar una exquisita Fondue que más tarde todos pudieron degustar como corolario del evento. La actividad fue organizada por la Secretaría de Producc ión y Turismo a cargo de Analía Castro y, según cabe esperar debido a la buena acogida que tuvo por parte del público, es posible que pronto se repita. Finalizando la degustación, los organizadores agradecieron el apoyo de una cantidad importante de empresas locales que dieron su apoyo para que esta actividad fuera posible: Quesos de Campo Fermier, Quesos de Suipacha, El Gauchito, Lacteos Silvia, La Suipachense, Cabaña Piedras Blancas, Sergio Uceda y Panificados Artesanales Sr. Truzzi.   Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación. Municipalidad de Suipacha.    [ngg_images source="galleries" container_ids="7" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

Nov.
09

Hoy cumplimos 25 años y queremos festejar nuestro aniversario a lo grande.    

Nov.
09

      Hace un cuarto de siglo... 25 años que comenzamos a transitar el difícil camino de desarrollar la lechería caprina en Argentina, y con ella a contribuir al desarrollo de los quesos especiales... Hace 25 años fundamos Cabaña Piedras Blancas.   Y en estos 25 años: - Construimos el primer tambo caprino de la provincia de Buenos Aires. - Construimos nuestro segundo tambo en Forres (Santiago del Estero). - Construimos una planta industrial en Suipacha y remodelamos otra en La Banda (Santiago del Estero). - Estamos armando un centro genético caprino, especializado en lechería para abastecer a los tambos locales de genética caprina probada y certificada con control lechero e identificación electrónica de los animales. - Montamos un sistema de distribución de nuestros productos gracias al cual podemos llegar a todo el país. - Capacitamos día a día, no solo a nuestro personal, sino que también trabajamos en difundir nuestro “know how” y nuestros productos en el sector gastronómico en general (restoranes y escuelas de gastronomía) y también en el sector de la vinicultura (en cursos y escuelas de sommeliers). - Participamos de concursos de quesos a nivel regional, nacional y provincial obteniendo en todos ellos importantes premios. Esto es solo un pequeño resumen de algunos hitos destacables logrados por todo el equipo de Cabaña Piedras Blancas en estos 25 años.   Pero las empresas como las personas, también tienen un ESPÍRITU... un intangible que no puede medirse ni en las competencias de quesos, ni en los balances contables, ni en las oficinas de riesgos de los bancos. Ese intangible es lo que más nos enorgullece de todos los logros, porque aunque no puede verse con los ojos ni medirse con un metro, forma parte del espíritu de cada uno de los integrantes del equipo de trabajo de la empresa. Ese intangible es el que nos ha permitido superar los momentos más difíciles, los económicos, y los personales. Ese intangible es el ALMA de Cabaña Piedras Blancas, y está compuesto por lo VALORES que propiciamos y defendemos con PASIÓN, para que cada uno de los integrantes del equipo de trabajo vuelva a su casa cada día, con la alegría de haber cumplido un día más con la tarea de ser una parte importante del crecimiento de su fuente de trabajo.   Felices 25 años, a todos los que cada día hacen de esta empresa su segundo hogar. Y también felices 25 años a todos nuestros proveedores y clientes, a quienes también intentamos transmitir nuestro espíritu de trabajo, porque sin ninguna duda, también son parte de nuestra empresa.   Marcelo Lizziero. Socio fundador   Para seguir construyendo nuestra historia lo invitamos a participar de esta pequeña encuesta.   [ngg_images source="galleries" container_ids="5" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]  

Sep.
28

Compartimos una nota publicada en La Nación el pasado domingo 24 de septiembre con el título:  "15 experiencias para saborear la Argentina"  En la nota, Suipacha, la Ruta del Queso y Cabaña Piedras Blancas aparecen como una visita obligada para conocer y deleitarse con los sabores de la Argentina.  Esperamos que disfruten la nota y ¡nos vemos pronto!  Aquí pueden leer la nota completa: 15-experiencias-para-saborear-la-argentina 

Sep.
21

El pasado miércoles 13 de septiembre, Cabaña Piedras Blancas y la Universidad de Lomas de Zamora, firmaron un convenio de colaboración recíproca. De acuerdo con nuestros valores de producción de calidad, sustentabilidad y cooperación; el convenio, tiene como objetivo trabajar junto a la Facultad de Ciencias Agrarias de dicha Universidad en transferencia de tecnología, investigación y desarrollo, particularmente, en producción primaria. En la foto del momento de la firma del convenio aparecen de izquierda a derecha: Marcelo Lizziero (Socio gerente y fundador de Cabaña Piedras Blancas), el Dr. Carlos A. Rossi (Decano de la FCA-UNLZ) y el Dr. Javier C. Vázquez (Vicedecano de la FCA-UNLZ).

Ago.
18

  La Responsabilidad Social Empresaria es para Cabaña Piedras Blancas un modo de proceder, culturalmente arraigado en sus equipos de trabajo. Esta cultura se intenta transmitir a todo su personal. Constituye uno de los pilares en que la compañía basa sus valores empresariales. Solidaridad: La empresa colabora silenciosamente con instituciones de bien público de la ciudad de Suipacha. Capacitación: Producción primaria: La empresa capacita al personal que maneja sus rodeos lecheros, en buenas prácticas ganaderas y bienestar animal. Industria: La empresa desarrolla un programa sistemático de capacitación de sus empleados de la planta de Suipacha y también de la planta de La Banda, Santiago del Estero. Dicho plan de capacitación está basado en las buenas prácticas de manufactura para la elaboración de sus productos. Además la empresa capacita al personal de sus empresas proveedoras.  Salud Sanidad Animal: Los rodeos lecheros de la empresa están libres de Brucelosis y Tuberculosis, no solo para garantizar la inocuidad de sus productos, sino también para cuidar la salud de su personal, que trabajan día a día en el manejo de sus animales.  Desarrollo de línea saludable: El departamento de desarrollo de nuevos productos de la empresa ha desarrollado productos beneficiosos para la salud humana como lo son: La leche de cabra en polvo, alimento de elección para sustituir la leche de vaca en niños con problemas de alergia a la proteína a la leche de vaca (APLV). El dulce de leche de cabra, con la misma finalidad alimentaria que la leche de cabra en polvo. La línea Bonne Vie, es decir quesos con bajo contenido de lactosa, para personas con problemas de intolerancia a la lactosa. Los quesos elaborados con leche con alto contenido en Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Medio ambiente Cabaña Piedras Blancas recicla el 98% del lactosuero (subproducto de la elaboración de sus quesos), mediante un sistema de alimentación de sus cabras lecheras, las cuales acceden diariamente a dicho producto en bebederos rurales.  La empresa está comenzando con la implementación de un sistema de tratamiento de efluentes líquidos de la planta industrial y de su tambo, para minimizar la contaminación del medio ambiente.  Packaging En 2015, Cabaña Piedras Blancas lanzó al mercado su línea EcoFriendly, un conjunto de productos que tienen un envase producido con papel proveniente de fuentes responsables, abalado por el Consejo de Administración Forestal (FSC).

Jul.
20

La leche de cabra es rica en vitaminas, proteínas y minerales que son fácilmente absorbidos por la piel. Es también un emoliente natural que hidrata, calma y suaviza la piel. Saponarium produce Jabones Naturales hechos 100% a mano sin utilizar conservantes químicos. Estos jabones son combinados y enriquecidos, según las fórmulas, con otros aceites y mantecas vegetales como coco, palma, girasol, ricino, almendras, palta, germen de trigo, caléndula, manzanilla y mantecas de cacao y karité. Algunos pueden contener avena, cacao puro, miel, café, flores, semillas y cereales. Además, están delicadamente perfumados con blends propios de aceites esenciales, esencias aromáticas o neutros. La equilibrada fórmula de los aceites y mantecas vegetales, junto con la leche de cabra de Cabaña Piedras Blancas dan como resultado un jabón natural único, que nutre, suaviza e hidrata. Encontralos en nuestra fábrica en Suipacha y próximamente también en nuestro Espacio en Palermo! Podés seguirlos en Facebook e Instagram como Saponarium Jabones.

Nov.
22

Ayer, 21 de Noviembre, visitó #Suipacha la Cónsul General de la República Oriental del Uruguay, Lilian Alfaro Rondán. En visita oficial, la Cónsul se reunió con el Intendente de la ciudad, para luego encontrarse con su gabinete, brindar una conferencia de prensa y recibir a uruguayos que residen en Suipacha. Luego, junto al Intendente y su gabinete, participaron de una visita a Cabaña Piedras Blancas, donde disfrutaron de una degustación de nuestros productos. [ngg_images source="galleries" container_ids="2" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]   

Oct.
22

1er Premio al Mejor Trío de cabrillas lecheras Saanen.    El viernes 21/10 estuvimos en Rumiar, la feria de ovinos, caprinos y camelidos sudamericanos que se realiza, durante todo este fin de semana, en la Sociedad Rural de Cañuelas (BA). Participamos del 1er Concurso de Caprinos y obtuvimos el 1er Premio al Mejor Trío de cabrillas lecheras Saanen. Felicitaciones a todo el equipo de producción primaria de la empresa, que día a día ponen su esfuerzo para criar a los cabritos desde su nacimiento, a fin de obtener la mejor leche con el objetivo de elaborar quesos de la más alta calidad. #Rumiar

Oct.
07

De evento en evento! El fin de semana pasado también estuvimos presentes en la Feria Internacional de Turismo de América Latina (FIT), junto a la Municipalidad de Suipacha, en el Predio de La Rural. Les dejamos un par de fotitos de la expo 🙂     

Oct.
06

El día lunes 3/10 estuvimos invitados al 50 aniversario de la Cámara Argentina de Turismo en el Museo del Bicentenario. Junto a otros pequeños productores de nuestro país tuvimos el honor de compartir este momento, que agradecemos y esperamos que todos hayan disfrutado como nosotros. Felicidades a la Cámara Argentina de Turismo y gracias por la invitación!! [ngg_images source="galleries" container_ids="1" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="1" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

Premios a la calidad

Espacio Piedras Blancas

En Palermo

Para todos los viajeros que disfrutan de parar en nuestra fábrica, degustar unos quesitos y llevarselos a casa para compartirlos con la familia y amigos, consigue todos los productos en Nuestro Espacio, directo de fabrica.

Encontraran todos nuestros productos en el Espacio Cabaña Piedras Blancas en Palermo.

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Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.

Martes a Sabado, De 12 a 20hs.

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