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May
17

Publicado por CPB / Blog / 0Comentarios

En la pasada edición de la Expo Suipacha 2019, tuvimos el privilegio de ser premiados con 11 medallas dentro de uno de los concursos de quesos más importantes del país.  Para nosotros cada premio en nuestro haber es realmente especial, cada mención es única, cada vez que logramos un premio recordamos el esfuerzo de todas las personas de nuestra empresa, que se dedican día a día a elaborar con excelencia nuestros productos.

Esta vez dentro del marco de la 15° edición del Concurso Nacional de Calidad de Quesos nuestro Camembert logró el galardón más importante de la jornada con el premio al “Queso del Año”.  Luego de ser evaluados entre 146 tipos de quesos de 28 empresas distribuidas en 24 categorías, juzgadas por un prestigioso y exigente jurado, Cabaña Piedras Blancas logró 11 quesos premiados y premio también al quesero del año otorgado a nuestro querido Daniel Fanucchi, quien emitió un emotivo discurso al finalizar la Expo, reconociendo y agradeciendo a todos sus compañeros, organizadores, amigos y también a todos los jurados que se toman el tiempo venir 3 ó 4 días a realizar una ardua labor.

Sin más que agregar les presentamos nuestros 11 quesos premiados:

  • Quesos de leche de VACA

Medalla de Oro y Queso del Año: Camembert

Medalla de Plata: Brie

Medalla de Bronce: Ligne Noir

 

  • Quesos de leche de CABRA

Medalla de Oro: Provoleta de cabra

Medalla de Plata: Chevrotin

Medalla de Bronce: Feta

 

  • Quesos de leche de CABRA coagulación ácida

Medalla de Oro: Cendre

Medalla de Plata: Cabrauntar

Medalla de Bronce: Saint Julien

 

  • Quesos de leche de CABRA con hongos en superficie

Medalla de Plata: Cabrambert

Medalla de Bronce: Sacre Coeur

 

Nuevamente agradecemos a la Expo Suipacha, a todos los que asistieron y nos apoyaron por estos nuevos premios y este gran reconocimiento, también felicitar a nuestro gran equipo de producción que se esfuerza día a día por brindar la mejor calidad en nuestros productos.

Los invitamos a leer la nota de InfoBae en el siguiente link, si querés saber un poco más sobre la Expo, el concurso y las condiciones para participar https://www.infobae.com/…/sabor-y-textura-las-claves-para-…/

Por:CPB

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