Productos – Cabaña Piedras Blancas
  • ajo-ahumado-deshidratado

    Ajo Ahumado Deshidratado

    Blister de 50 gr.

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  • azul

    Azul

    Su pasta es semi-blanda, veteada, muy blanca, con manchas de color verde debido a la presencia de los hongos. Su corteza a veces llega a estar enmohecida. Su sabor es fuerte y picante, y cuando está en su punto, debe poder untarse. Este es un queso muy particular por su sabor y frecuentemente se lo encuentra asociado en muchos platos de la gastronomía Argentina.

    Período apto para consumo: 120 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: hormas de 2,5 kg. aprox.

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  • blackbert

    Blackambert

    Su pasta blanda y cremosa, característica de un queso tipo Camembert, está teñida con tinta de calamar. Su sabor es suave, cuando es joven, y el ingrediente que da su color no aporta sabor alguno. Ideal para darle color a un plato, por lo novedoso de su colorido.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional, en piezas de 280 grs. aprox.

    * Quesos exclusivos de elaboración muy especial. Deben encargarse con algunas semanas de anticipación.

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    BONDIOLA DE CERDO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • brie

    Brie – Minibrie

    Queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos, de sabor suave. Con su maduración, a los 45 días alcanza el máximo esplendor, es ideal para todo tipo de acompañamiento. Es llamado el Rey de los quesos, por los franceses.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional y a la Pimienta, en hormas de 1,3 kg. y 600 grs. aprox.

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  • cabrambert

    Cabrambrie – Cabrambert

    Queso de pasta blanda y cremosa, con siembra de hongos blancos comestibles en la superficie, que le confieren un aspecto blanco aterciopelado. Con la maduración se vuelve amarillenta, con tonos amoniacales en nariz, a la vez que su interior se vuelve más cremoso y el sabor más intenso. El color de la masa es blanco absoluto, debido a la ausencia de betacaroteno en la leche de cabra. Ideal para rellenos o gratinado sobre pastas, frito o tibio sobre ensaladas.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional o a la Pimienta, en piezas de 180 gr., 280 gr. y 600 gr. aprox.

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  • cabrauntar-2

    Cabrauntar

    Queso fresco, de color blanco intenso y alta humedad, de aroma suave, delicado y levemente acidulado, y de textura granular. Originario del sureste francés, incorporado por los árabes a partir de su llegada a dicha región. Ideal para rellenos de pastas como sustituto de la ricota, desgranado en ensaladas, rebozado y frito en oliva, en tablas de quesos acompañado con hierbas frescas (ciboulette o albahaca) y en postres como el cheesecake.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 200 gr. aprox., envasadas al vacío.

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  • cabrauntar

    Cabrauntar

    Queso fresco, de color blanco intenso y alta humedad, de aroma suave, delicado y levemente acidulado, y de textura granular. Originario del sureste francés, incorporado por los árabes a partir de su llegada a dicha región. Ideal para rellenos de pastas como sustituto de la ricota, desgranado en ensaladas, rebozado y frito en oliva, en tablas de quesos acompañado con hierbas frescas (ciboulette o albahaca) y en postres como el cheesecake. Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración. Presentación: piezas de 200 gr., envasadas al vacío

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  • camembert-1

    Camembert – Petit Camembert

    Queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos. Su sabor es suave y elegante, con aspecto blanco absoluto cuando el queso es joven. La maduracion incrementa su cremosidad interna, a la vez que la corteza se vuelve amarillenta desde el contorno. Ideal para rellenos, fritos o tibios sobre ensaladas o tablas de quesos con frutos secos.

    Periodo apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: tradicional o a la pimienta, en piezas de 280 grs. y 150 grs. aprox.

     

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  • camembert-bajo-lactosa

    Camembert Bajo en Lactosa

    Al igual que el Camembert normal, es un queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos. Su sabor es suave y elegante, ya que la disminución de lactosa no se lo modifica.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional, piezas de 280 grs. aproximadamente.

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  • carne-de-cerdo-ahumada-lata

    CARNE DE CERDO AHUMADA

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas. Se realiza un embutido sin grasa.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • carne-de-ciervo-ahumada-lata

    CARNE DE CIERVO AHUMADA

    Proveniente de criaderos de La Pampa, habilitados por SENASA. Carne magra. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Se realiza un embutido sin grasa.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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