Productos – Página 2 – Cabaña Piedras Blancas
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    CARNE DE JABALÍ AHUMADA

    Proveniente de criaderos propios habilitados por SENASA. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Se realiza un embutido sin grasa.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • carne-de-nandu-ahumada-lata

    CARNE DE ÑANDÚ AHUMADA

    Curada y Saborizada en Aceite 175 grs.

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  • carne-vacuna-ahumada-lata

    CARNE VACUNA AHUMADA

    Se somete a un proceso de curado de 30 días, un proceso de ahumado de 24 horas y un proceso de estacionamiento de mínimo 3 meses.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • cebolla-ahumada

    Cebolla Ahumada Deshidratada

    Blister de 50 gr.

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  • cendre

    Cendre

    Su interior es de color blanco intenso y su corteza es de color negro, dado que posee una cobertura de carbón vegetal alimentario. Cuando esta muy fresco su sabor es delicado y su aroma levemente caprino.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 200 gr. aprox.

    * Quesos exclusivos de elaboración muy especial. Deben encargarse con algunas semanas de anticipación.

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  • cheddar

    Cheddar Americano

    Este tipo de queso es ideal para sándwiches, derretido en nachos, como acompañante gratinado en carnes a la plancha o parrilla o simplemente en mezclas con otros quesos, rallado en hebras para decorar y aportar sabores diferentes en sus platos. Su color oscila entre el amarillo y anaranjado.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: barra de 3,9 kg. aprox.

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  • chevrotin

    Chevrotin

    Queso de pasta semidura a dura. Su sabor es intenso con leve picor, típico de los quesos duros con suave dejo caprino. Ideal para rellenos o en virutas sobre pastas, risottos, ensaladas, pizzas, provoletas o tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Natural, en piezas de 3,5 kg. o fraccionado en cuartos o cuñas de 350 g. aprox., envasados al vacío.

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  • carne-de-ciervo-ahumado-curada

    CIERVO AHUMADO

    Proveniente de criaderos de La Pampa, habilitados por SENASA. Carne magra.

    Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva acabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Luego su estacionamiento o secado varía según el corte, entre 3 y 6 meses. Su tiempo sugerido de consumo es de 6 meses.

    Presentación: sobre por 100grs., feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • cremoso

    Cremoso Bajo en Lactosa

    Queso cremoso, ideal para utilizar en tus comidas diarias, frío o caliente, ya que funde perfectamente. Su sabor no se modifica por la disminución de lactosa.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 300 grs. aprox.

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  • cremoso-sin-sal

    Cremoso Bajo en Lactosa Sin Sal

    Queso cremoso, sin sal agregada, ideal para utilizar en tus comidas diarias, frío o caliente, ya que funde perfectamente.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 300 grs. aprox.

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  • crottin-2

    Crottin

    Queso de pasta blanca, finamente granulada, con siembra de hongos comestibles en la corteza y aspecto irregular. Originario de la región de Chavignol(Francia). De sabor complejo con ligero aroma caprino y un dejo a queso azul. Se vuelve seco y fuerte cuando madura, acentuando sus notas de aroma y sabor. Ideal para pastas y ensaladas (chévre).

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional o a la Pimienta, en piezas de 150 g. aprox.

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  • crottin

    Crottin

    Queso de pasta blanca, finamente granulada, con siembra de hongos comestibles en la corteza y aspecto irregular. Originario de la región de Chavignol (Francia). De sabor complejo con ligero aroma caprino y un dejo a queso azul. Se vuelve seco y fuerte cuando madura, acentuando sus notas de aroma y sabor. Ideal para pastas y ensaladas (chévre). Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración. Presentación: tradicional, en piezas de 150 gr

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