Productos – Página 3 – Cabaña Piedras Blancas
  • duelas-iv

    Duela IV

    Blister de 200grs

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  • duelas-v

    Duela V

    Blister de 100 gr.

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  • dulce-de-leche

    Dulce de leche de Cabra

    Elaborado artesanalmente en base a recetas tradicionales argentinas. Conserva las virtudes de esta leche: es hipoalergénico, posee propiedades antioxidantes y favorece los niveles de colesterol saludable. Aporta más vitamina A y resulta más digestible que los dulces de leche de vaca.

    Presentación: envases de vidrio de 440 grs.

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  • EMBUTIDO CIERVO + JABALÍ

    EMBUTIDO SECO DE JABALÍ Y CIERVO

    Bajo contenido de grasa, realizado con tecnología de punta por lo que se elimina la existencia de nervios (muy común en estos animales), receta ancestral, sabores muy equilibrados.

    Presentaciones: sobre por 100 grs., feteado, envasado al vacío.

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  • feta

    Feta

    Queso de pasta semidura y sabor levemente picante y salado, debido a su maduración en salmuera, de allí su denominación. Es originario del sureste europeo: Grecia, Bulgaria, Turquía. Ideal para ensaladas, marinado con hierbas y oliva o en tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 180 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: tradicional, 5 kg., 2 kg. y en piezas de 250 gr. aprox., envasadas al vacío.

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  • carne-de-jabili-ahumada-curada

    JABALÍ AHUMADO

    Proveniente de criaderos propios habilitados por SENASA.

    Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas. Luego es estacionado o secado varia según el corte (lomos o jamones con hueso) entre 3 meses y un año. Su tiempo sugerido de consumo es de 6 meses.

    Presentaciones: sobre por 100 grs., feteado, interfoliado, envasado al vacío.

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  • JAMÓN DE CERDO AHUMADA (LATA)

    JAMÓN DE CERDO AHUMADO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • JAMÓN CRUDO DE CERDO AHUMADO

    JAMÓN DE CERDO AHUMADO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • jamon-de-ciervo-ahumado-lata

    JAMÓN DE CIERVO AHUMADO

    Proveniente de criaderos de La Pampa, habilitados por SENASA. Carne magra. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva acabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • jamon-de-jabali-ahumado-lata

    JAMÓN DE JABALÍ AHUMADO

    Proveniente de criaderos propios habilitados por SENASA. Se realiza un proceso de curado de 30 días, cada corte requiere cantidades diferentes de sal y especias, proceso estrictamente controlado para lograr el punto exacto de sabor. El proceso de ahumado se lleva a cabo con maderas blancas aptas para la industria, y tiene una duración máxima de 24 horas.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • cabanas-lecheenpolvo-cabra

    Leche de Cabra

    Este producto ha sido desarrollado por nuestra empresa, especialmente para todas aquellas personas alérgicas a la proteína de la leche de vaca, α S-1 caseína, siempre con el seguimiento médico o de especialistas en alergias alimenticias. Su consumo apto, es a partir del primer año de vida. Las características más importantes son las siguientes: es hipoalergénica, tiene mejor digestibilidad, mayor tolerancia, más aportes de vitaminas y minerales.

    Período apto para consumo: 180 días desde su elaboración.

    Presentación: envase de 400 grs.

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  • ligne-noir-2

    Ligne Noir

    Queso de pasta blanda, con una suave línea negra en el centro, formada por carbón vegetal alimentario. Nuestra versión del morbier tiene un sabor suave, con tonos picantes con el paso del tiempo.

    Período apto para consumo:
    180 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 200 grs. aprox.

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