Productos – Página 4 – Cabaña Piedras Blancas
  • lomito-vacuno-ahumado-lata

    LOMITO VACUNO AHUMADO

    Se somete a un proceso de curado de 30 días, un proceso de ahumado de 24 horas y un proceso de estacionamiento de mínimo 3 meses.

    Presentación: feteado en aceite, envasado en hojalata, peso neto 175 grs. Vencimiento: 2 años.

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  • lomo-de-cerdo-ahumado

    LOMO DE CERDO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • lomito-vacuno-ahumado

    LOMO VACUNO

    Se somete a un proceso de curado de 30 días, un proceso de ahumado de 24 horas y un proceso de estacionamiento de mínimo 3 meses.

    Presentaciones: sobre por 100 grs., feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • lusignan

    Lusignan

    Queso de pasta blanda, textura cremosa, fundente, compacta y sabor suave. Ideal para tablas de quesos, sándwiches, tibio en ensaladas, o en postres acompañado con dulces.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Natural, con Finas Hierbas o Pimienta Verde, en piezas de 180 g. y 280 g., envasadas al vacío.

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  • lusignan

    Lusignan

    Queso de pasta blanda, textura cremosa, fundente, compacta y sabor suave. Ideal para tablas de quesos, sándwiches, tibio en ensaladas, o en postres acompañado con dulces.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Natural, con Finas Hierbas o Pimienta Verde, en piezas de 180 g. y 280 g., envasadas al vacío.

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  • panceta-de-cerdo-ahumada

    PANCETA DE CERDO

    Cerdos seleccionados. Los diferentes cortes se someten a un proceso de curado específico de manera de poder resaltar las características propias de cada uno. El proceso es de 30 días y el ahumado de 24 horas.

    Presentación: sobre por 100 grs, feteado,  interfoliado, envasado al vacío.

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  • pepato

    Pepato

    Queso de pasta semidura, compacta, granulosa y quebradiza, con granos de pimienta en su masa. Es tradicional del campo argentino. Su color es amarillento y el sabor ligeramente picante. Es ideal para risottos, pizzas, provoletas o tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 360 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 1 kg. o en mitades de 500 grs., envasadas al vacío.

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  • blackambert

    Petit Blackambert

    Su pasta blanda y cremosa, característica de un queso tipo Camembert, está teñida con tinta de calamar. Su sabor es suave, cuando es joven, y el ingrediente que da su color no aporta sabor alguno. Ideal para darle color a un plato, por lo novedoso de su colorido. Período apto de consumo: hasta 60 días a partir de su elaboración. Presentación: tradicional, en piezas de 150 gr.

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  • camembert

    Petit Camembert

    Queso de pasta blanda y corteza de hongos comestibles blancos. Su sabor es suave y elegante, con aspecto blanco absoluto cuando el queso es joven. La maduración incrementa su cremosidad interna, a la vez que la corteza se vuelve amarillenta desde el contorno. Ideal para rellenos, frito o tibio sobre ensaladas o tablas de quesos con frutos secos. Período apto para consumo: hasta 60 días a partir de su elaboración. Presentación: tradicional, en piezas de 150 gr.

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  • provoleta

    Provolone

    Queso de pasta dura, compacta y untuosa, ligeramente granuloso en la boca. Muy aromático y de sabor intenso y picante. Originario de Italia y uno de los destacados de pasta hilada, junto al queso mozzarella y al cacciocavallo. El consumo puede darse cuando el queso es fresco y sin curar, semicurado, curado o duro. Se elabora en una horma típica con forma de cono truncado. Es ideal para pastas, risottos, pizzas o en granas para tablas de quesos.

    Período apto para consumo: 180 días desde la fecha de su elaboración y el estacionamiento mínimo para la venta es de 90 días.

    Presentación: piezas de 5 kg. ó fraccionado en mitades envasadas al vacío.

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  • pyrenees

    Pyrénées

    Es un queso elaborado con leche entera de Oveja, de pasta semidura. Característico de los Pirineos Franceses. De consistencia plástica, masa cerrada y fundente al paladar en los primeros meses. De sabor intenso a partir de los 3 meses de estacionado.

    El período apto para el consumo es de 1 año desde la fecha de elaboración.

    Presentación: envasado al vacío en piezas de 1,5 Kg. aprox.

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  • pategras-de-carne-de-ciervo-ahumado

    QUESO PATEGRÁS CON CARNE DE CIERVO

    En la pasta del queso se incorpora carne molida de ciervo y luego se ahuma. El proceso de ahumado en frío dura aproximadamente 24 horas. Se utilizan las mismas maderas que para las carnes.

    Presentaciones: sobre de 100 grs., envasado al vacío.

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