Productos – Página 5 – Cabaña Piedras Blancas
  • pepato-ahumado

    QUESO PEPATO

    Queso tipo pepato ahumado. Presentación: sobre por 100 grs., envasado al vacío.

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  • semiduro-ahumado

    QUESO SEMIDURO

    Queso de vaca ahumado. Presentación: sobre por 100 grs., envasado al vacío.

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  • reblochon

    Reblochon

    Su pasta es blanda no cocida, cremoso, madurado y prensado, salado y con algunos agujeros muy pequeños. Su corteza es seca, lavada y cepillada, de color amarillo azafrán, de aroma y sabor fuerte, persistente, en aumento con su maduración. Su forma es redonda y su afinamiento le brinda un placer inigualable para aquellos conocedores de quesos intensos.

    Período apto para consumo: 120 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 900 grs. aprox.

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  • saint-julien

    Saint Julien

    Queso de masa fina blanca a marfil, firme, sin prensar, con mohos superficiales blancos, comestibles, sabor ligeramente salado y aroma caprino. Aspecto cilíndrico irregular. Su afinado es de 20 días desde su elaboración. Típico queso del centro de Francia, marida muy bien con vinos blancos y es ideal para disfrutar luego de un almuerzo o cena, antes del postre.

    Período apto para consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: piezas de 100 gr. aprox.

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  • SALMÓN AHUMADO

    SALMÓN AHUMADO

    Calidad y coloración Premium, proveniente de pesqueras chilenas. Llega a nuestro establecimiento refrigerado sin congelar. Se le realiza un proceso de curado y ahumado controlando la temperatura y los tiempos de proceso. El vencimiento  es de 3 meses desde la fecha de elaboración. Su refrigeración debe ser estrictamente controlada.

    Presentación: sobres por 100 grs., envasado al vacío.

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  • vacheroleau

    Vacheroleau

    Queso de pasta blanda, corteza enmohecida, sabor extra suave, de forma cilíndrica. Ideal para presentar en tablas, canapés y decoración de platos, ya que su formato permite liberar la creatividad.

    Período apto para consumo: 60 días desde la fecha de elaboración.

    Presentación: Tradicional y a la Pimienta, en piezas de 200 grs. aprox.

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