Visión, Misión y Valores – Cabaña Piedras Blancas

Visión

Llegar a ser la empresa líder en producción de alimentos gourmet, sin olvidar el cuidado de nuestra gente, la función social que implica comprar materia prima a un embrionario sector de la producción primaria, como lo es el de los pequeños productores de leche de cabra, cuidando el medio ambiente y la calidad de cada uno de los insumos.

Misión

Elaborar productos de calidad, para abastecer al mercado consumidor durante todo el año.

Valores

  • Producción de calidad
  • Sustentabilidad
  • Cooperación
  • Trabajo en equipo

Espacio Piedras Blancas

En Palermo

Para todos los viajeros que disfrutan de parar en nuestra fábrica, degustar unos quesitos y llevarselos a casa para compartirlos con la familia y amigos, consigue todos los productos en Nuestro Espacio, directo de fabrica.

Encontraran todos nuestros productos en el Espacio Cabaña Piedras Blancas en Palermo.

espacioicono1

Jorge Luis Borges 1772, Palermo, CABA.

Martes a Sabado, De 12 a 20hs.

SUSCRÍBASE A NUESTRO NEWLESSTER

email…
SUSCRIBIRSE
Tel. 0810-777-0272
contacto
Notas destacadas
Dic.
19

Autor CPB / Blog / 0 Comentarios

Fiel a nuestro estilo y para terminar el 2017 a lo GRANDE, hicimos un Gran Brie de 12 kilos! Pasá por la fábrica y comprá lo que quieras! Te lo cortamos en el momento. Te esperamos de lunes a domingo de 10 a 18 hs, miércoles cerrado. El 25 de diciembre y el 1° de enero estamos cerrados. Ruta Nacional N°5. Km 129,3. Suipacha. Bs. As.
Dic.
05

Autor CPB / Blog / 0 Comentarios

En la tarde del viernes pasado, los vecinos que pasaron por la Plaza Balcarce pudieron asistir a una interesante actividad enmarcada en la Semana del Queso, que se desarrolla a nivel Nacional y que en nuestra ciudad tuvo muy buena acogida entre los productores de la industria. Guiados por el Maestro Quesero Daniel Fanucchi, los presentes aprendieron a cocinar una exquisita Fondue que más tarde todos pudieron degustar como corolario del evento. La actividad fue organizada por la Secretaría de Producc ión y Turismo a cargo de Analía Castro y, según cabe esperar debido a la buena acogida que tuvo por parte del público, es posible que pronto se repita. Finalizando la degustación, los organizadores agradecieron el apoyo de una cantidad importante de empresas locales que dieron su apoyo para que esta actividad fuera posible: Quesos de Campo Fermier, Quesos de Suipacha, El Gauchito, Lacteos Silvia, La Suipachense, Cabaña Piedras Blancas, Sergio Uceda y Panificados Artesanales Sr. Truzzi.   Fuente: Secretaría de Prensa y Comunicación. Municipalidad de Suipacha.    [ngg_images source="galleries" container_ids="7" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="[Mostrar presentación de diapositivas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

Premios a la calidad

Top