Cabutia rellena con Lusignan Hierbas – Lusignan Hierbas
Ingredientes 1 zapallo cabutia 1 ramita de puerro 1 cebolla 2 zucchinis 10 gambas o langostinos Petit Lusignan Finas Hierbas 75 gr de manteca 100 cc. aceite de oliva 50 gr harina 150 cc leche 1 chorrito de whisky pimentón ahumado a gusto Procedimiento Limpiamos el zapallo, lo salpimentamos, aceite de oliva, lo envolvemos...
Risotto de Calabaza y Vacheroleau
¡DE LI CIA! ¿A quien le gusta el risotto? ¡¡Ya tenés un nuevo candidato favorito para tu próximo almuerzo!! Ingredientes para 4 porciones: - 240 gr arroz doble carolina / carnaroli - 50 g manteca - 750 ml de caldo de caldo de verduras + hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo...) - 1/2 calabaza - 1...
Wrap Veggie con relleno de lujo- Ligne Noire
El relleno podes hacerlo con lo que mas te guste, aunque me animo a decirte que esta combinación de queso, alcaucil, arvejas y pickles la rompe. Ingredientes para wraps: Rinde 7 unidades (80 gr cada uno) 120 gr harina 0000 120 gr harina integral 4 gr sal fina 40 gr semillas 30 gr aceite...
Los invitamos a ver esta excelente nota de AgroTV
Los invitamos a ver esta excelente nota de AgroTV que realizaron junto a uno de nuestros queridos directores Marcelo Lizziero, conocé como comenzó Cabaña Piedras Blancas, nuestro tambo y mucho más.
Cabrambert envuelto
Si queres mimar y dar a tus amigos una grata sorprewsa podes hacer este Cabrambert envuelto en masa filo. ELIXIR. Es algo simple pero distinto y qué hermoso el momento cuando se corta la primera tajada y BUM! Explota el sabor y la textura de este tremendo queso de cabra. Vas a necesitar: 1 Petit...
Tarta de pera, miel y Cabrauntar
Este postre delicado y para paladares selectos nos acerca a una experiencia de restaurante. Una combinación glamorosa de queso de cabra @cpiedrasblancas , miel de caña y fruta de estación. Vamos con la receta. Para 4 tartas individuales: 250g harina 0000 125g manteca fría en cubos 125g azúcar 1 huevo 2g sal fina Para el relleno: 170g crema...
PROTOCOLO OBLIGATORIO PARA VISITAS PRESENCIALES A FÁBRICA Y TAMBO CON DEGUSTACION
PROTOCOLO OBLIGATORIO PARA VISITAS PRESENCIALES A FÁBRICA Y TAMBO CON DEGUSTACION Con el objetivo de cuidarnos todos, en el marco del aislamiento por COVID-19, y para poder retomar las visitas guiadas a nuestra fábrica y tambo, hemos diseñado el siguiente protocolo, que compartimos con uds.: LA VISITA SERÁ LOS DIAS SABADOS, DOMINGOS Y FERIADOS, EN...
Cuadraditos de polenta y queso – Pyrénées
Cuadraditos de polenta y queso Algo tan sencillo y fácil como la polenta suele ser aburrida, pero con este plato lo damos vuelta y lo transformamos en algo super rico y sencillo para los días de verano! Ingredientes: 1 taza de polenta 2 tazas de agua un puñado de queso Pyrénées pan rallado sal y...
Tarta de zucchini – PETIT CUBE
Tarta de zucchini Nunca había probado hacer tarta con zucchini, lo vi en la verdulería y dije vamos a probar ! Y salió increíble, con solo dos ingredientes y mucho amor podemos crear cosas riquísimas ! Ingredientes: 2 zucchinis rallados 2 cebollas caramelizadas 2 dientes de ajo picado 1 huevo Trozos de Petit Cube a gusto Sal y...
Papa Rosti – Camembert
Hervimos una papa pelada y entera 10 minutos. Tiene que quedar durita pero tenemos que poder pinchar con el cuchillo. Sacamos del agua, dejamos enfriar y llevamos a heladera hasta enfriar bien bien. Rallamos grueso la papa, agregamos un poco de manteca derretida, sal y condimentos a gusto. En una sartén bien caliente, rociamos con...