Tipo de Queso archivos - Página 3 de 3 - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Tipo de Queso

Mostrando 33–34 de 34 resultados

Reblochon

Es una experiencia extrema, de intenso aroma, de pasta blanda no cocida, forma redonda, opaco, de apariencia pastosa, cremoso, madurado y prensado. En boca no es tan fuerte como en nariz, con notas lácticas acidificadas y cocidas. Su penetrante señal aromática es perdurable en el ambiente, que aumenta con la maduración. Inigualable e ideal para aquellos conocedores de quesos.

Te proponemos disfrutar:                                         

Ideal como cierre de mesa. Maridarlo con un vino blanco de aromas igualmente penetrantes, dejando una estela agradable al paladar, renovándolo para volver a disfrutar de este intenso y delicioso queso.

También con vinos tintos dulces encuentran el equilibrio perfecto, la mezcla entre dulce y salado forma una inigualable experiencia.

Sello: Hasta 6 estados de maduración en 60 días

Intensidad 7

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: piezas de 900 grs. aprox.

 

Marcador de posición

Dulce de leche de Cabra

Elaborado artesanalmente en base a recetas tradicionales argentinas. Conserva las virtudes de esta leche: es hipoalergénico, posee propiedades antioxidantes y favorece los niveles de colesterol saludable. Aporta más vitamina A y resulta más digestible que los dulces de leche de vaca.

Presentación: envases de vidrio de 200g.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare