Cheesecake de dulce de leche de cabra – Cabaña Piedras Blancas
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Cheesecake de dulce de leche de cabra

Ingredientes

-500 grs de DULCE DE LECHE DE CABRA

-300 grs de queso blanco

-100 grs de crema

-3 huevos

-20 grs de maicena

-1 paquete de galletitas de chocolate

-100 g de manteca derretida

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Para la base trituramos el paquete de galletitas de chocolate y mezclamos con la manteca derretida.
  3. En un molde extender está mezcla y llevar al horno por 7 minutos
  4. Para el relleno mezclar el dulce de leche con el queso blanco.
  5. Agregar los 3 huevos, la crema y por último la maicena. Una vez que está todo integrado volcar sobre la base previamente horneada.
  6. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que al moverla suavemente haga movimiento tipo flan en el centro.
  7. Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake con la puerta abierta.
  8. Lo ideal es dejarla toda la noche en la heladera y comerla al otro día.
  9. Arriba le podes poner crema, más dulce de leche o lo que más te guste para decorar.

Receta proporcionada por:

@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/BncPrz3g32K/