Pan de lino con queso de oveja – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Pan de lino con queso de oveja

Ingredientes

Para hacer el pan en un molde de budin vas a necesitar
-150 grs de harina de lino
-1 sobre de levadura seca
-10 claras de huevo
-1 pizca de sal
-2 cucharadas de miel
-50 grs de queso PECORINO rayado fino o grueso como mas te guste
-Semillas de lino o trozos de almendras o especies (opcional)

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar el harina con las claras de huevo por 5 minutos. Agregar la sal, la levadura, sal y la miel. Por último el queso rayado. Dejar reposar en un lugar cálido por 5 minutos.
Llevar la masa ya levada a un molde de budín y dejar descansar por 5 minutos más. Pincelar con huevo y espolvorear un poco mas de queso o semillas de lino, trozos de almendras o alguna especie. Llevar al horno por 30/35 minutos. Dejar enfriar antes de cortar

Receta proporcionada por:

@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/Bq0m_d7BK1d/