Cuando uno está apurado, necesita algo rápido y fácil de hacer para almorzar y seguir el día. Las bruschettas son la mejor opción!
Ingredientes
- Rodaja de pan de masa madre integral sin gluten (pueden usar cualquier pan que tengan)
- un par de hojas de kale limpias
- ajo fileteado
- tomates cherry
- queso Brie
- aceite de oliva
- pimienta y sal a gusto
Preparación
Cortamos las lonjas de pan y tostamos. Si quieren pueden frotar con un ajo y dorar en sartén con aceite, para darle otro toque.
Cortamos el ajo en fetas; en una sartén con aceite doramos el ajo e incorporamos el kale cortado sin el tallo. Cocinamos por unos minutos hasta ablandar la hoja y retiramos.
En la misma sartén cocinamos los tomates cherry hasta dorar con un poco de aceite a fuego fuerte.
Para emplatar, cortamos el queso Brie en fetas y colocamos encima del pan tostado, el kale con el ajo y los cherries tostados.
Sal, pimienta y un chorrito de oliva!
Un plato super sencillo, liviano y rico!