Bruschetta de Kale y Brie – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Bruschetta de Kale y Brie

Cuando uno está apurado, necesita algo rápido y fácil de hacer para almorzar y seguir el día. Las bruschettas son la mejor opción!

Ingredientes

  • Rodaja de pan de masa madre integral sin gluten (pueden usar cualquier pan que tengan)
  • un par de hojas de kale limpias
  • ajo fileteado
  • tomates cherry
  • queso Brie
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal a gusto

Preparación

Cortamos las lonjas de pan y tostamos. Si quieren pueden frotar con un ajo y dorar en sartén con aceite, para darle otro toque.

Cortamos el ajo en fetas; en una sartén con aceite doramos el ajo e incorporamos el kale cortado sin el tallo. Cocinamos por unos minutos hasta ablandar la hoja y retiramos.

En la misma sartén cocinamos los tomates cherry hasta dorar con un poco de aceite a fuego fuerte.

Para emplatar, cortamos el queso Brie en fetas y colocamos encima del pan tostado, el kale con el ajo y los cherries tostados.

Sal, pimienta y un chorrito de oliva!

Un plato super sencillo, liviano y rico!

Leave your thought