Cabrambert envuelto – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Cabrambert envuelto

Si queres mimar y dar a tus amigos una grata sorprewsa podes hacer este Cabrambert envuelto en masa filo. ELIXIR.
Es algo simple pero distinto y qué hermoso el momento cuando se corta la primera tajada y BUM! Explota el sabor y la textura de este tremendo queso de cabra.
Vas a necesitar:
  • 1 Petit Cabrambert
  • 80/100 gr de masa phila/filo (tipo strudell)
  • 50 gr manteca
  • 1 cucharada de miel
  • 30 gr nueces pecán
  • 3 higos frescos
Preparación:
Hervis manteca, pincelas la masa y la vas plegando para hacerla más crocante. Pintá el queso con miel, envolvelo bien, agregá higos y llevá al horno fuerte por 15 min.

Apenas sale del horno, serví agregando unas nueces por arriba.

Receta, fotos y video @loli.dodds

Leave your thought