Ingredientes
-500 grs de DULCE DE LECHE DE CABRA
-300 grs de queso blanco
-100 grs de crema
-3 huevos
-20 grs de maicena
-1 paquete de galletitas de chocolate
-100 g de manteca derretida
Preparación
- Precalentar el horno a 180°.
- Para la base trituramos el paquete de galletitas de chocolate y mezclamos con la manteca derretida.
- En un molde extender está mezcla y llevar al horno por 7 minutos
- Para el relleno mezclar el dulce de leche con el queso blanco.
- Agregar los 3 huevos, la crema y por último la maicena. Una vez que está todo integrado volcar sobre la base previamente horneada.
- Llevar al horno por 20 minutos o hasta que al moverla suavemente haga movimiento tipo flan en el centro.
- Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake con la puerta abierta.
- Lo ideal es dejarla toda la noche en la heladera y comerla al otro día.
- Arriba le podes poner crema, más dulce de leche o lo que más te guste para decorar.
Receta proporcionada por:
@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/BncPrz3g32K/