
Ingredientes
-Cous cous
-Aceite extra virgen
-Queso FETA
-2 tazas de tomates cherry
-1 pepino
-Almendras
-Miel
-Azucar mascabo
-Sal
Preparación
- Preparar 3 tazas de cous cous.
- Agregar 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- Cortar el queso feta en mini cuadraditos.
- Cortar 2 tazas de tomates cherry en rodajas y un pepino en rodajas bien finitas o en cuadraditos chicos.
- Mezclar almendras con un poco de miel, azúcar mascabo y sal marina y tostarlas en el hornito.
- Una vez doraditas, dejar enfriar y picar.
- Mezclar todos los ingredientes y terminar con los condimentos: sal marina, pimienta negra, un poco de ajo líquido.
- Servir a temperatura ambiente.
Receta proporcionada por:
@healthyfit.moodon – https://www.instagram.com/p/BujXGEVgKnk/