Croquetas de Risotto – Ligne Noire – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Croquetas de Risotto – Ligne Noire

Croquetas de Risotto

El otro día hice un risotto que salió espectacular y lo que me sobró quedó en la heladera. Así que se me ocurrió hacer unas croquetas de sobras de risotto, para darle otra forma a una misma receta.

Ingredientes

  • restos del risotto
  • queso Ligne Noirerallado fino a gusto
  • pan rallado
  • 1 huevo
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freir

Opcional: pueden agregarle perejil picado, verdeo picado, cilantro si se animan.. hasta un corazón de queso cremoso!!

Preparación:

Con el risotto salido de la heladera armamos pelotitas del tamaño que deseen, las pasamos por huevo batido y luego por el rebozador.

Cuando tengan todas las pelotitas hechas llevan a la heladera media hora y luego cocinan en una sartén bien caliente con aceite hasta dorar.

Pasar a un plato con papel absorvente y comer bien calientes! Son una bomba, incluso pueden armarlas y frizarlas para cocinar otro dia.

Leave your thought