Ingredientes
1 palta (media por cada flor)
1/2 lusignan pimienta verde
2 cucharadas de jugo de limón
Sal entrefina
Pimienta negra
Aceite de oliva
Albahaca fresca
Flores de violas
1/2 lusignan pimienta verde
2 cucharadas de jugo de limón
Sal entrefina
Pimienta negra
Aceite de oliva
Albahaca fresca
Flores de violas
Procedimiento
Tomar el Lusignan pimienta verde y cortarlo con una mandolina o un pelapapas de manera que queden láminas finas de queso. Luego tomar la palta, cortarla por la mitad, sacarle la cáscara y el carozo y cortarla en trozos finos de punta a punta.
Intercalar entre los trozos de palta las láminas de Lusignan pimienta verde. Luego mojandose los dedos con agua para que la palta no se pegue, ir estirando la preparación para que se forme una especie de trencito largo de palta y queso. Una vez que lo estiraste lo suficiente, comenzar a enroscar para que se vaya formando la flor.
Sal, pimienta, jugo de limón y decoras con albahaca y flores de violas.
Intercalar entre los trozos de palta las láminas de Lusignan pimienta verde. Luego mojandose los dedos con agua para que la palta no se pegue, ir estirando la preparación para que se forme una especie de trencito largo de palta y queso. Una vez que lo estiraste lo suficiente, comenzar a enroscar para que se vaya formando la flor.
Sal, pimienta, jugo de limón y decoras con albahaca y flores de violas.
Receta y Foto @loli.dodds