Ingredientes :
🧀Una kabutia mediana
🧀1 cebolla picada
🧀2 dientes de ajo picado
🧀4 bollitos de espinaca congelada
🧀1 taza de arroz integral cocido
🧀queso Lusignan Natural de @cpiedrasblancas rallado grueso
🧀sal y pimienta blanca a gusto
Preparación:
Con horno medio cocinamos la kabutia entera, hasta que pinchemos y atravesemos sin problema con el cuchillo.
Una vez cocido cortamos por la mitad y le sacamos las semillas .
Y reservamos.
En una sartén doramos el ajo y las cebollas con un poco de aceite. Agregamos la espinaca congelada y los condimentos hasta que todo se cocine .
Agregamos el arroz integral cocido e incorporamos bien con la espinaca .
Dejamos enfriar el relleno, y le agregamos el queso de Cabra Lusignan Natural rallado grueso.
Rellenamos la kabutia con la mezcla de espinaca, y encima le ponemos más queso de Cabra rallado.
Llevamos a horno hasta gratinar !