
Ingredientes
matambre de vaca 1 unidad
Pimiento rojo 1 unidad
Pimiento verde 1 unidad
Oliva 100cc
Vino blanco 250cc
Queso Brie piedras blancas a gusto
Cebolla de verdeo parte verde 100g
matambre de vaca 1 unidad
Pimiento rojo 1 unidad
Pimiento verde 1 unidad
Oliva 100cc
Vino blanco 250cc
Queso Brie piedras blancas a gusto
Cebolla de verdeo parte verde 100g
Preparación
1- Cocinar el matambre él leche durante aproximadamente 1h
2- saltear los pimientos junto con la cebolla, una vez dorados desglasamos con vino blanco.
3- Cocinar el matambre en la parrilla de los dos lados y agregar todos los vegetales salteados,
4- agregar el queso Brie y tapar para que gratine.Es conveniente poner algunos pedazos de carbón por encima de la placa con que lo tapamos así gratina mejor
5-Por último terminar con la parte verde de la cebolla de verdeo y unos hilos de aceite de oliva
Receta y foto @matiascuco