Mbeyú de Queso Lusignan - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Mbeyú de Queso Lusignan

Ingredientes

  • 500 gr de almidón de mandioca
  • 200 gr de queso Lusignan o queso Feta
  • 150 gr de manteca (mantequilla)
  • Sal, a gusto

Preparación

  1. Preparar los ingredientes:
    • Ralla el queso Lusignan o Feta.
    • Derrite la manteca (mantequilla) y déjala enfriar un poco.
  2. Mezclar la masa:
    • En un bol grande, mezcla el almidón de mandioca con una pizca de sal.
    • Agrega el queso rallado y mezcla bien.
    • Incorpora la manteca derretida y mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. La masa debe quedar granulada pero cohesionada.
  3. Formar los mbeyú:
    • Divide la masa en porciones iguales y forma bolitas del tamaño de una pelota de golf.
    • Aplasta cada bolita con las manos para formar discos de aproximadamente 1 cm de grosor.
  4. Cocinar los mbeyú:
    • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
    • Coloca los discos de masa en la sartén caliente (sin añadir aceite) y cocina por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
  5. Servir:
    • Sirve los mbeyú calientes, directamente de la sartén. Son perfectos como desayuno, merienda o acompañamiento.

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare