Ingredientes
-1 taza de harina 0000
-2 cucharadas de azucar
-1 cucharadita de polvo de hornear
-1 taza de leche
-1 huevo
-1 cucharada de aceite de oliva
– DULCE DE LECHE DE CABRA
-Frambuesas
Preparación
Mezclar el huevo, azúcar, aceite de oliva. Añadir los secos y por última la leche. Batir hasta que esté todo integrado, no batir de más.
En una sartén tira una cucharada de la mezcla. Si te gustan más gruesos podes poner más mezcla. Cuando en la superficie vez que se empiezan a hacer burbujas y los bordes se empiezan a dorar dar vuelta. Cuando esté listo, guardar aparte y hacer el resto de los panqueques.
Una vez que están fríos (sino se derrite el dulce de leche), untar cada panqueque con el dulce de leche de cabra y formar una torre. Decorar arriba con frambuesas o el fruto rojo que más te guste. Guardar en la heladera por lo menos por 2 horas (lo ideal es toda la noche) antes de consumir.
Receta Proporcionada por – tanricopatisserie