Para darle otro gustito al pancito para los mates hice estos de queso de cabra!
Ingredientes:
- 200 gr. de premezcla
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1 huevo
- 1 cucharada de levadura + 1 cucharita de azucar y espumar en 50 ml agua tibia
- 50 ml de leche tibia
- 20 ml de agua tibia
- 1 cucharadita de té de sal
- queso Lusignan Natural rallado grueso
Preparación:
En un vaso dejamos espumando la levadura. En un bowl ponemos la premezcla, la sal, el polvo de hornear y mezclamos bien.
Hacemos un huequito en el medio de los secos y agregamos el huevo, la levadura ya espumada, la leche tibia y el resto del agua.
Vamos incorporando bien de adentro hacia afuera despacio.
Una vez armada la masa agregamos el queso rallado grueso e incorporamos bien. Dejamos descansar.
Hacemos bollitos del tamaño que deseen y colocamos la placa con un poco de harina de arroz.
En horno precalentado, llevamos los pancitos hasta dorar y listo!!