
Ingredientes
-2 tazas puré de calabaza
-1 taza salvado de avena (pueden usar integral o de arroz para los gluten free)
-1 cucharada ajo en polvo
-1 cucharadita comino en polvo
-Sal marina + pimienta negra
-3 huevos
-2 cucharadas aceite de oliva
-Queso PROVOLETA DE CABRA
Preparación
- Licuar. Va a quedar una mezcla espesa tipo de budin. Está ok!
- Volcar sobre un molde circular de silicona o una tartera/pizzera con papel manteca o film apenas aceitado por arriba.
- Dejar reposar por al menos 1 hora en la heladera.
- Por arriba agregar salsa de tomate y distribuir sobre la superficie.
- Agregar pedacitos de queso, en este caso usé PROVOLETA DE CABRA que se digiere mejor que un queso de vaca y además con muy poca cantidad le das MUCHO sabor.
- Llevar al horno por 20/25 min aprox hasta que se cocine la masa y se gratine el queso.
Receta proporcionada por:
@healthyfit.moodon – https://www.instagram.com/p/BtRAIgaAiJ4/