Pizza de calabaza integral con portobellos y provoleta de cabra - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Pizza de calabaza integral con portobellos y provoleta de cabra

Ingredientes

-2 tazas puré de calabaza

-1 taza salvado de avena (pueden usar integral o de arroz para los gluten free)

-1 cucharada ajo en polvo

-1 cucharadita comino en polvo

-Sal marina + pimienta negra

-3 huevos

-2 cucharadas aceite de oliva

-Queso PROVOLETA DE CABRA

Preparación

  1. Licuar. Va a quedar una mezcla espesa tipo de budin. Está ok!
  2. Volcar sobre un molde circular de silicona o una tartera/pizzera con papel manteca o film apenas aceitado por arriba.
  3. Dejar reposar por al menos 1 hora en la heladera.
  4. Por arriba agregar salsa de tomate y distribuir sobre la superficie.
  5. Agregar pedacitos de queso, en este caso usé PROVOLETA DE CABRA que se digiere mejor que un queso de vaca y además con muy poca cantidad le das MUCHO sabor.
  6. Llevar al horno por 20/25 min aprox hasta que se cocine la masa y se gratine el queso.

Receta proporcionada por: 

@healthyfit.moodon –  https://www.instagram.com/p/BtRAIgaAiJ4/

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare