Risotto de hongos – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Risotto de hongos

Ingredientes

-1 bandeja de portobellos.

-500 gramos de arroz carnaroli.

-2 cassette de queso CREMOSO SIN SAL.

-1 cubo de caldo de vegetales.

-c/n de sal y pimienta.

-1 cucharada de aceite de portobello.

-1 cucharada de ghee.

-2 cebollas medianas.

Preparación

  1. En un wok cocinar el arroz en agua (ir agregando el agua de a poco e ir probando hasta que esté casi hecho, si lo quieren más cremoso, se puede reemplazar por leche) y agregar el cubo de caldo. Mezclar seguido.
  2. Cortar las cebollas y sofreír.
  3. Una vez casi hecho el arroz (que no tenga agua) agregar los portobello previamente cortados, el ghee y el aceite.
  4. Seguir mezclando y al final agregar el queso cortado en cubos.
  5. Salpimentar y servir.

Riquísimo! Rinde 6 porciones!

Receta proporcionada por:

@ba.tips –   https://www.instagram.com/p/BnHzRAWgp-1/