Ingredientes
-1 bandeja de portobellos.
-500 gramos de arroz carnaroli.
-2 cassette de queso CREMOSO SIN SAL.
-1 cubo de caldo de vegetales.
-c/n de sal y pimienta.
-1 cucharada de aceite de portobello.
-1 cucharada de ghee.
-2 cebollas medianas.
Preparación
- En un wok cocinar el arroz en agua (ir agregando el agua de a poco e ir probando hasta que esté casi hecho, si lo quieren más cremoso, se puede reemplazar por leche) y agregar el cubo de caldo. Mezclar seguido.
- Cortar las cebollas y sofreír.
- Una vez casi hecho el arroz (que no tenga agua) agregar los portobello previamente cortados, el ghee y el aceite.
- Seguir mezclando y al final agregar el queso cortado en cubos.
- Salpimentar y servir.
Riquísimo! Rinde 6 porciones!
Receta proporcionada por:
@ba.tips – https://www.instagram.com/p/BnHzRAWgp-1/