Scons de pepato y feta - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Scons de pepato y feta

Ingredientes

-1/4 taza de PEPATO rayado

-1/4 taza de FETA ralyado

-3 tazas harina leudante

-80 gr manteca fría

-100 gr crema de leche

-2 huevos

-1/2 taza de leche

-Semillas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En un bowl hacer un arenado con 1/4 de taza de queso pepato rayado y un ¼ de taza de queso FETA rayado junto a 3 tazas de harina leudante, 1 pizca de sal y 80 g de manteca fría.
  3. Agregar la crema de leche, 2 huevos y 1/2 de taza de leche. Formar una masa.
  4. Estirar la masa y doblarla por la mitad y dejarla reposar en la heladera por media hora.
  5. Cortar en la forma que más te guste. Colocarlos en una placa, pincelarlos con huevo y agregar queso rallado o semillas.
  6. Hornear por 15/18 minutos depende del tamaño también.

Receta proporcionada por:

@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/Bqdgw4xhXzK/

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare