
Ingredientes
-1/4 taza de PEPATO rayado
-1/4 taza de FETA ralyado
-3 tazas harina leudante
-80 gr manteca fría
-100 gr crema de leche
-2 huevos
-1/2 taza de leche
-Semillas
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- En un bowl hacer un arenado con 1/4 de taza de queso pepato rayado y un ¼ de taza de queso FETA rayado junto a 3 tazas de harina leudante, 1 pizca de sal y 80 g de manteca fría.
- Agregar la crema de leche, 2 huevos y 1/2 de taza de leche. Formar una masa.
- Estirar la masa y doblarla por la mitad y dejarla reposar en la heladera por media hora.
- Cortar en la forma que más te guste. Colocarlos en una placa, pincelarlos con huevo y agregar queso rallado o semillas.
- Hornear por 15/18 minutos depende del tamaño también.
Receta proporcionada por:
@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/Bqdgw4xhXzK/