Por un lado, base crocante de almendras, queso crema y pimentón, Cabrambrie en su punto justo, duraznos asados, albahaca y orégano fresco.
Nada mal para arrancar una noche de verano.
Para la base:
100 gr harina 0000
100 gr almendras tostadas y procesadas
4 gr sal fina
1 yema
85 gr manteca fría
Es una masa quebrada, por lo que tenés que pesar los secos y unir la manteca fría en cubos con la punta de los dedos. Agregá la yema. Evitá amasar, sólo uní. Estirá finita entre dos papeles film o siliconas y enfriá. Cortá del tamaño que quieras, congelá y horneá a 180ºC por 10 minutos.
Cuando enfría le agregás el queso crema, el Cabrambrie y los duraznos dorados en gajos.
Para lograrlos usá una sartén antiadherente y ponele manteca y apenas de azúcar. Cuando se disuelve, agregás los gajos y los doras de ambos lados.
Terminá tu entrada con albahaca y orégano fresco, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Receta y Foto @loli.dodds