El relleno podes hacerlo con lo que mas te guste, aunque me animo a decirte que esta combinación de queso, alcaucil, arvejas y pickles la rompe.
Ingredientes para wraps:
Rinde 7 unidades (80 gr cada uno)
120 gr harina 0000
120 gr harina integral
4 gr sal fina
40 gr semillas
30 gr aceite
2 gr polvo de hornear
250 ml agua (aprox)
Para el relleno
1 cebolla chica salteada
4 cucharadas de queso crema
Queso Ligne Noire
1 taza de arvejas congeladas salteadas en manteca y procesadas con hojas de menta fresca
2 corazones de alcaucil cocidos
lechuga mantecosa
pickles de rabanito
Procedimiento:
Primero hace la masa y dejala descansar 20 minutos en la heladera. Dividi los bollos de 80 gr y estirala finita con palote. En una sartén antiadherente agrega apenitas de aceite y cocina a fuego bajo los wraps de ambos lados. Cubrí el wrap cocido con un trapo limpio.
Agregá los productos ene l medio del wrap a lo largo. Cuando hayas puesto todo lo que querías, cerralo con firmeza y pone el cierre hacia abajo. Lleva al horno a 200º C por 10 minutos para que se dore un poco y se caliente.
Receta y fotos by @loli.dodds