Para 25 bastoncitos:
FERMENTO
Ingredientes
-1/2 pan de levadura fresca
-2 cucharadas de agua tibia
-1 de azúcar mascabo
Preparación
Mezclar todo y dejar reposar por 20 min o hasta que se forme una espuma.
MEZCLA DE PAN
Ingredientes
-1 taza harina de arroz
-1 taza harina integral
-1 tomate grande en cubitos
-1/2 taza de queso RACLETTE en cubitos
-1/3 taza aceite de oliva
-Sal rosada, pimienta negra, cebolla en polvo y orégano en polvo.
Preparación
- Mezclar todo, agregar el fermento y un chorrito de agua.
- Tiene que quedar una mezcla espesa y corrediza.
- Volcar sobre un silpat o fuente grande con papel manteca aceitado.
- Esparcir para que quede de 1/2 cm de alto (finito).
- Horno por 20 min aprox o hasta que solidifique.
- Servir tibio, pueden sumar algún dip copado.
Receta proporcionada por:
@healthyfit.moodon – https://www.instagram.com/p/ByySEiVgL5h/