PARA 12 CREPES:
Ingredientes
-5 claras
-1/2 taza harina integral
-1/2 taza harina de arroz
-2 cucharadas aceite de oliva
-Sal rosada a gusto
-1 chorrito leche veggie
Preparación
- Licuar todo, dejar reposar 15 min y volver a licuar.
- Hacer las crepes bien finitas e ir apilando en un plato. Reservar.
PARA LA CREMA DE CHOCLO:
Ingredientes
-4 choclos cocidos al vapor, desgranados
-1 taza yogur griego o queso crema descremado
-Cebolla en polvo, cúrcuma en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta negra, y sal rosada
-2 cucharadas queso CREMOSO BAJO EN LACTOSA
Preparación
- Procesar todo de forma rústica
ARMADO:
- En una fuente grande agregar un poquito de aceite de oliva en la base para que no se peguen los canelones.
- Armar cada canelón con el relleno y ubicar cada uno al lado del otro.
- Por arriba pueden poner más crema de choclo o elegir otra como salsa de tomate o solo un poco de queso para que gratinen.
- Llevar al horno para gratinar y servir.
Receta proporcionada por:
@healthyfit.moodon – https://www.instagram.com/healthyfit.moodon/