
Ingredientes
-2 paquetes de galletitas de chocolate
-100 grs de manteca
-500 grs de mango procesado o pulpa de mango
-200 grs de queso crema
-200 grs de queso CABRAUNTAR
-3 huevos
-150 grs de crema de leche
-15 grs de maicena
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Triturar las galletitas y mezclar con la manteca fundida hasta formar una pasta.
- En un molde grande o varios chiquitos colocar está mezcla para hacer la base del cheesecake. Llevar al horno x 10 min.
- Cuando pase el tiempo sacar del horno y dejar enfriar Mientras tanto mezclar los quesos, el mango procesado y los huevos hasta unir todos los ingredientes.
- Agregar la crema y por último el almidón.
- Bajar el horno a 150°C. Verter la mezcla sobra la base fría y llevar al horno por 40 min o hasta que los bordes estén un poco dorados pero en el medio tenga consistencia de flan. Si lo hacen en moldes chicos, no tardan más de 10/12 min.
- Apagar el horno y abrir la puerta.
- Dejar el cheesecake adentro hasta q se enfríe.
- Refrigerar toda la noche antes de consumir. Para decorar le pueden poner unos mangos frescos o chocolate.
Receta proporcionada por:
@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/BpIcqxhgWd1/