Cheesecake de cabrauntar y mango - Cabaña Piedras Blancas
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Cheesecake de cabrauntar y mango

Ingredientes

-2 paquetes de galletitas de chocolate

-100 grs de manteca

-500 grs de mango procesado o pulpa de mango

-200 grs de queso crema

-200 grs de queso CABRAUNTAR

-3 huevos

-150 grs de crema de leche

-15 grs de maicena

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Triturar las galletitas y mezclar con la manteca fundida hasta formar una pasta.
  3. En un molde grande o varios chiquitos colocar está mezcla para hacer la base del cheesecake. Llevar al horno x 10 min.
  4. Cuando pase el tiempo sacar del horno y dejar enfriar Mientras tanto mezclar los quesos, el mango procesado y los huevos hasta unir todos los ingredientes.
  5. Agregar la crema y por último el almidón.
  6. Bajar el horno a 150°C. Verter la mezcla sobra la base fría y llevar al horno por 40 min o hasta que los bordes estén un poco dorados pero en el medio tenga consistencia de flan. Si lo hacen en moldes chicos, no tardan más de 10/12 min.
  7. Apagar el horno y abrir la puerta.
  8. Dejar el cheesecake adentro hasta q se enfríe.
  9. Refrigerar toda la noche antes de consumir. Para decorar le pueden poner unos mangos frescos o chocolate.

Receta proporcionada por:

@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/BpIcqxhgWd1/

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