Creppes de trigo sarraceno relleno con queso Brie - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Creppes de trigo sarraceno relleno con queso Brie

Esta receta se puede servir tibia o fría, de cualquier forma queda impecable!

Ingredientes

creppes (rinden 8 medianos):

1/2 taza de almidón de maíz

2 cucharadas soperas de trigo sarraceno

1/2 taza de leche

sal c/n

1 cucharadita de aceite

Relleno:

Queso Brie

Rúcula

Tomates cherry

Pesto

 

Procedimiento:
En un bowl mezclamos todos los ingredientes de los creppes. Batimos hasta lograr una masa sin grumos. Dejamos reposar en heladera 1 hora.
En un sartén bien caliente pintamos con manteca y volcamos la preparación de creppes, dependiendo la sartén, se coloca la cantidad adecuada. La idea es que sean finitos para que queden bien crocantes.
Armamos en un plato el creppe, lo pintamos con pesto, rellenamos con trozos de Brie, rúcula y rodajas de tomates cherry y a disfrutar!!
Es un plato super rápido, fácil y rico!

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare