Mini carrot cakes – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Mini carrot cakes

Ingredientes

-100 ml aceite

-100 gr CABRAUNTAR

-250 gr azúcar

-4 huevos

-3 zanahorias

-2 rodajas grande de ananá o ½ pera

-280 gr harina 0000

-1 cda polvo para hornear

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150 °C.
  2. Mezclar el aceite, el queso cabrauntar y el azúcar.
  3. Agregar 4 huevos y rayar 3 zanahorias. Procesar 2 rodajas grandes de ananá o media pera e incorporarlos a la mezcla.
  4. Por último, mezclar el harina 0000 y una cucharadita de polvo de hornear.
  5. Volcar la mezcla en los moldes de muffins y llevar al horno por 18/20 minutos. Si lo haces en budin entero va a tardar unos 40 minutos.

Receta proporcionada por:

@tanricopatisserie – https://www.instagram.com/p/BpshSRxhdqq/