Pastel de choclo y miel – Camembert – Cabaña Piedras Blancas
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Pastel de choclo y miel – Camembert

Se están yendo de a poco los días fríos, pero cuando tocan, está bueno tener un plato calentito!

Ingredientes:

(todo depende del tamaño de la fuente)
  • calabaza cocida pisada (anco, kabutia o si quieren batata/boniato)
  • cebolla mediana cortada en cubitos
  • choclo cocido (cortamos y secamos los granitos)
  • queso Camembert
  • Miel c/n
  • sal y condimentos a gusto
  • queso rallado para gratinar
Procedimiento:
En una sartén aceitada caramelizamos la cebolla cortada en cubitos y agregamos los granos de choclo cocido.
Condimentamos bien y agregamos miel.
En un bowl pisamos la calabaza cocida haciendo un puré. Agregamos miel a gusto y condimentamos.
En una fuente de horno hacemos como si fuera un pastel de papa, base de puré de calabaza, en el medio colocamos la cebolla y el choclo, trozos de queso Camembert y tapamos con más puré de calabaza.
Espolvoreamos con queso rallado.
En horno caliente cocinamos hasta gratinar y listo! Calentito y dulzón.

Foto y Receta @etc.glutenfree

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