Ingredientes
-1 taza de cous cous
-1 huevo
-Queso CABRAUNTAR
-Zapallo kabutia
-Ciboullete picado
-Miel cremosa
Preparación
Para hacer el cous cous:
- Colocar en un recipiente/bowl 1 taza de cous cous, y agregarle 1 taza de agua hirviendo, lo hidratan bien removiendo, y listo!
- También se le puede agregar 1 cda de oliva + sal + pimienta a gusto.
Para la pizza, integrar:
- 1 taza de cous cous listo y el huevo.
- Colocar en molde antiadherente, empujando y acomodando bien la mezcla con ayuda de las manos/dedos. Se pueden usar también una placa de silicona o papel manteca, lo acomodan con forma de pizza y listo.
- Cocinar en horno moderado 20 min aproximadamente hasta que la vean dorada/crocante.
Por encima agregar el queso de cabra, el zapallo en cubitos, la ciboullete y un toque de miel cremosa.
Receta proporcionada por:
@come.consciente – https://www.instagram.com/p/BvkQy58HH_v/