Tapioca rellena
Comida rápida si las hay, liviana, veraniega, para todos los gustos.
Ingredientes:
- Tapioca c/n
- cebolla en vinagre
- queso Petit Cube
- Remolacha hervida
- lechuga (u hojas verdes a elección)
- aderezo: confitura de mango y jengibre, aceto, aceite de oliva y armo una salsita
Preparación:
En una sartén bien caliente del tamaño que quieran y sin agregarle ninguna materia grasa, colocamos la tapioca de a cucharadas formando con la cuchara una especie de panqueque. Armándole los bordes prolijos y aplastando con la cuchara bien. Hay que formar una capita de unos milímetros de grosor así es mas fuerte.
A fuego medio dejamos sin mover y van a ver como se empieza a apelmazar y unir todo.
Una vez unido, yo apagué el fuego, pase a plato y fui rellenándolo con rodajas de remolacha hervida, lechuga, cebollita en vinagre y queso Petit Cube. Por encima, le puse un aderezo que armé, mezclando una confitura de mango y jengibre, con un poco de aceto y aceite de oliva.
Quedo espectacular!!
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