Tapioca rellena – PETIT CUBE – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Tapioca rellena – PETIT CUBE

Tapioca rellena
Comida rápida si las hay, liviana, veraniega, para todos los gustos.
Ingredientes:
  • Tapioca c/n
  • cebolla en vinagre
  • queso Petit Cube
  • Remolacha hervida
  • lechuga (u hojas verdes a elección)
  • aderezo: confitura de mango y jengibre, aceto, aceite de oliva y armo una salsita
Preparación:
En una sartén bien caliente del tamaño que quieran y sin agregarle ninguna materia grasa, colocamos la tapioca de a cucharadas formando con la cuchara una especie de panqueque. Armándole los bordes prolijos y aplastando con la cuchara bien. Hay que formar una capita de unos milímetros de grosor así es mas fuerte.
A fuego medio dejamos sin mover y van a ver como se empieza a apelmazar y unir todo.
Una vez unido, yo apagué el fuego, pase a plato y fui rellenándolo con rodajas de remolacha hervida, lechuga, cebollita en vinagre y queso Petit Cube. Por encima, le puse un aderezo que armé, mezclando una confitura de mango y jengibre, con un poco de aceto y aceite de oliva.
Quedo espectacular!!

Foto y Receta @etc.glutenfree

Leave your thought