MASA:
Ingredientes
-2 tazas de harina de arroz
-1/2 taza mix de semillas
-2 huevos -2 cucharadas aceite de oliva -sal rosada
Preparación
- Mezclar todo y con las manos ir aplastando la masa dentro de un molde de silicona circular o rectangular. Pueden usar tartera con un poco de aceite.
- Formar la base bien finita y armar también los bordes, que quede rústico.
RELLENO
Ingredientes
-3 ramas grandes de cebolla de verdeo
-2 tazas espinaca cocida o un poco más de fresca
-4 huevos
-1/2 taza de queso CHEVROTIN picado
-1/2 taza yogur griego descremado
-Sal rosada, nuez moscada, pimienta negra, ajo en polvo.
Preparación
- Mezclar todo y verter sobre la masa cruda.
- Llevar al horno en caliente a temperatura moderada por aproximadamente 40 min o hasta que empiece a dorar por todos sus lados.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente o servir directamente.
Receta proporcionada por:
@healthyfit.moodon – https://www.instagram.com/p/BwA4muBgwCH/