Tarta de cebolla de verdeo, espinaca y queso de cabra – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Tarta de cebolla de verdeo, espinaca y queso de cabra

MASA:

Ingredientes

-2 tazas de harina de arroz

-1/2 taza mix de semillas

-2 huevos -2 cucharadas aceite de oliva -sal rosada

Preparación

  1. Mezclar todo y con las manos ir aplastando la masa dentro de un molde de silicona circular o rectangular. Pueden usar tartera con un poco de aceite.
  2. Formar la base bien finita y armar también los bordes, que quede rústico.

RELLENO

Ingredientes

-3 ramas grandes de cebolla de verdeo

-2 tazas espinaca cocida o un poco más de fresca

-4 huevos

-1/2 taza de queso CHEVROTIN picado

-1/2 taza yogur griego descremado

-Sal rosada, nuez moscada, pimienta negra, ajo en polvo.

Preparación

  1. Mezclar todo y verter sobre la masa cruda.
  2. Llevar al horno en caliente a temperatura moderada por aproximadamente 40 min o hasta que empiece a dorar por todos sus lados.
  3. Dejar enfriar a temperatura ambiente o servir directamente.

Receta proporcionada por: 

@healthyfit.moodon –  https://www.instagram.com/p/BwA4muBgwCH/