Ciruelas al licor y miel - Cendre - Cabaña Piedras Blancas
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Ciruelas al licor y miel – Cendre

Ciruelas al licor y miel
Postre fácil, simple y potente a la vez, para acompañar con una buena copa de vino.
Necesitas:
  • 1 ciruela en rodajas
  • 1 cucharita de té de manteca
  • 1 cucharada de miel
  • licor a gusto, yo use de cassis
  • 2 rodajas de Cendre
  • galletas rotas o crumble
  • frutos secos
Preparación:
En una sartén caliente derretimos la manteca, cuando esté bien caliente agregamos las ciruelas. Cocinamos hasta dorar de cada lado, agregamos la miel y el licor hasta evaporar todo el alcohol.
Servir en un plato las rodajas de queso Cendre, por encima apoyar las ciruelas y cubrir con la salsa. Espolvorear con galletitas rotas o crumble casero. Pueden agregar frutos secos para darle más crocante.
Servir las ciruelas tibias y acompañar con un buen vino.

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