En el elegante hotel Loi Suites Recoleta disfrutamos anoche de una nueva edición de la fiesta del queso y el vino: la 7ma. Degustación anual de Cabaña Piedras Blancas y Cluster Wines. Con la presencia de periodismo, clientes y amantes del queso y el vino, nuevamente el jardín cubierto del Loi Suites Recoleta sirvió de escenario para una tarde del mejor maridaje del mundo: queso y vino.
Fotos Mariana Iurman® 2016
El primer integrante de este inigualable matrimonio, Cabaña Piedras Blancas, ofreció toda su línea de quesos especiales en leche de cabra – Saint Julien, Lusignan, Crottin, Chevrol, Chevrotin, Cabrauntar, Cabrambert, Cabrambrie y Feta-; vaca -Azul, Minibrie, Camembert, Cheddar, Pategras, Pepato, Provolone, Reggianito, Provoleta y Vacheroleau- y oveja -Pecorino y Manchego-, a los que se sumaron los productos exclusivos como el Cendre, Grandbrie, Blackcambert y las perlitas fueron los conocidos: Morbier, Reblochon, y el Queso Suipacha.
Fotos Mariana Iurman® 2016
A este despliegue y acompañando a las mil maravillas este maridaje, Cluster Wines sumó a las bodegas Huarpe Wines, Viña Cobos, Bodega Sottano, Bodega Riglos, Marchiori & Barraud y los inigualables espumantes de Cruzat, quienes cada hora realizaban catas verticales de sus mejores exponentes como los Huarpe y el Guayquil, los Bramare, los Sottano Reserva y Reserva de Familia, el Riglos Gran Corte, el Cuartel 2 y otros.
Fotos Mariana Iurman® 2016
En fin, no hacen falta muchas palabras para expresar el infinito placer que producen estas convinaciones… esperaremos ansiosamente la proxima gran Degustación anual de Cabaña piedras Blancas y Cluster Wines.