Brie cuña – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Etiqueta: Brie cuña

Mostrando todos 2 resultados

Brie Cuña

Un Deleite de sabores, es maravilloso, fundente, suave y agradable, de seductor aroma, que al madurar intensifica sus notas lácticas y amoniacales, de pasta blanda y corteza blanca comestible, que se derrite en tu boca.

Te proponemos disfrutar:

Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.

Sus diferentes estados de maduración hacen que se pueda consumir de distintas maneras, en distintas ocasiones y por paladares bien diferentes. Por su textura y sabor, puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres.  Se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como el Chardonnay.  También un espumoso seco o un tinto de barrica como el Cabernet y el Tempranillo.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:   tradicional 1,300 kg o 0,160 kg.

 

Brie y Brie Cuña

Un Deleite de sabores, es maravilloso, fundente, suave y agradable, de seductor aroma, que al madurar intensifica sus notas lácticas y amoniacales, de pasta blanda y corteza blanca comestible, que se derrite en tu boca.

Te proponemos disfrutar:

Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.

Sus diferentes estados de maduración hacen que se pueda consumir de distintas maneras, en distintas ocasiones y por paladares bien diferentes. Por su textura y sabor, puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres.  Se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como el Chardonnay.  También un espumoso seco o un tinto de barrica como el Cabernet y el Tempranillo.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:   tradicional 1,300 kg o 0,160 kg.