Camembert – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Etiqueta: Camembert

Mostrando todos 2 resultados

Camembert – Petit Camembert

Tradición con un sabor espectacular, de pasta blanda con corteza blanca comestible, de aspecto blanco nieve e intenso aroma. En estado avanzado, aumenta su cremosidad dejando un leve y agradable gusto amargo en el final que realza su naturaleza. ¡DIVINO!

Te proponemos disfrutar:

Por su textura y sabor se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como un Chardonnay, también con un vino rosado seco o tinto con barrica: Syrah o Malbec, permitiéndote disfruta de un sabor espectacular.

Sello: Hasta 4 estados de maduración en 60 días

Intensidad 4

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:  Tradicional o a la pimienta, en piezas de 280 grs. y 150 grs. aprox.

 

Camembert Bajo en Lactosa

Bajo en lactosa, de espectacular sabor, de pasta blanda y corteza blanca comestible; tiene un tono dulzón avainillado en su interior. En boca posee leves notas lácticas acidificadas y un agradable dejo amargo al final. Su reducción de lactosa del 90% no modifica el sabor típico del Camembert, convirtiéndolo así en un queso rico y sano.

Te proponemos disfrutar:

Se funde perfectamente, por lo que es ideal para platos calientes.  Su alta cremosidad y untuosidad en boca van con vinos que tengan un efecto de barrido del paladar, como un blanco refrescante y de buena acidez.

 

Sello: Hasta 4 estados de maduración en 60 días

Intensidad 4

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:  Tradicional, piezas de 280 grs. aproximadamente.