Eco Friendly – Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Etiqueta: Eco Friendly

Mostrando todos 3 resultados

Petit Blackambert

Exótico camuflaje de sabor con tinta de calamar, de pasta negra, blanda y cremosa, con una corteza blanca que realza el contraste.  De una señal aromática intensa, su textura y sabor en boca es suave, untuoso y persistente, con un agradable toque ácido y leve dejo amargo. El aroma y color que aporta la tinta lo hace excepcional.

Te proponemos disfrutar:

Debido a su color negro, es ideal para vestir las tablas y darle un toque diferente y distinguido.

Su tinta al gusto no tiene sabor a mariscos, por lo que marida muy bien con vinos que tengan un efecto de barrido del paladar, como un blanco refrescante y de buena acidez.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 4

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: tradicional en 0,280 kg y 0,150 kg

 

Crottin

Exquisito, de pasta blanda y blanquecina, de corteza comestible, apariencia pastosa, opaco, con destellos de brillo y aspecto irregular, tiene una señal aromática media.  En boca su sabor es intenso, fundente, con notas lácticas ácidas, frescas y mantecosas, con un agradable dejo amargo final. En estado avanzado es menos fundente y más pastoso, debido a que comienza a deshidratarse, perdiendo corteza y coloración. Es el deleite frecuente de los especialistas.

Te proponemos disfrutar:

Es un queso con personalidad, que marida muy bien con vinos blancos dulces. También es recomendable probarlo tibio, ideal antes del postre, aunque acompañado de miel o algún dulce de estación es delicioso.

Sello: Hasta 6 estados de maduración en 60 días

Intensidad 6

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: Tradicional o a la Pimienta, en piezas de 150 g. aprox.

 

 

Cabrauntar

El rey de la versatilidad, es riquísimo para untar, de color blanco intenso. De agradable aroma a manteca, su sabor es suave con una textura granulosa y adherente que cubre toda la boca, con una espectacular nota láctica que enaltece sus atributos.  Es sublime en cualquier plato.

Te proponemos disfrutar:

Exquisito solo, en rellenos, desgranado en ensaladas, en rissottos, como dip y hasta en postres tan populares como el cheesecake o la chocotorta, reemplazando al queso crema o el mascarpone. Acompañado con pasas de uva tiene un sabor exquisito.

Proba armando una picada: usar galletitas saladas, untar con Cabrauntar y luego ponerles un poco de mermelada de frutillas. La combinación entre la sal, el ácido y el azúcar es un torbellino de sabores para nuestros paladares.

Sello: Hasta 2 estados de maduración en 60 días

Intensidad: 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:  piezas de 200 gr. aprox., envasadas al vacío.